大家发表一下对这场录像的评价

大家发表一下对这场录像的评价!谢了!
我的星际名是:acgsdm.GG,也就是里面最水的1个!
呵呵!个人见解将在日后发表!

大家发表一下对这场录……
好评回答
    有人族在的,应该都会赢的!
    不过首先被人坦克打败的P是很不划算的,他被攻击的时候完全可以不造XX兵,把钱省了在造一个基地,或者用龙骑加Z的口水也可以保住的,配合不好了!
    到后来都只2V2的时候,Z的经济已经那么好了,开出 了3点基地,还有P也有了2片资源点!更本T和P都不是对手!那么Z的推出,是很不应该的,其实在后期Z不兵种应该完全地面,加P的航母应该就无敌了!具体的就不多说了,你想想4个气矿对付2个气矿的P那个会赢!
    Z只要出兵牵制一下T就有机会赢了的!
    输得很不应该啊!

    q***

其他答案

  • 那个T的APM有155,但是实力不咋地

    w***

  • 重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。

    猛***

  • 我看完再告诉你.
    我看了,最后的人族陆军真恐怖,吓死我了,我都不敢自己走夜路了,非牵条小狗才好

    1***

  • 群K虽然是兵海,但是也不要放弃科技~
    能控制过来的情况下,有好处的~
    浩方上经常有3V3把别人挂了一家或两家,剩下的有隐行兵种,不好打。而大家都全是兵。却不能进攻~~~

    季***

  • 看了,就是个3打3的,一点技术含量也可以啊!
    主要是T,兵力那么好,不去支援6点,挨!~~~不过也赢了,

    t***

  • 唉!

    暗***