高手帮我看一下录像!!!

我是UD,郁闷。
他点我英雄太快,一次没回城,一次没吃无敌,
英雄级别低,
高手指点一下。

高手帮我看一下录像!……

全部答案

  • 肯定没一个人看,你那是什么地图,Lost Temple都不用原版,谁知道是谁改过的,说不定是你对手作弊呢.........连bizzard标志也没有,肯定是被人改过的,要么你把地图也发上来...........

    y***

  •    ...对UD没学会什么时间回城,没买好无敌,没买好群补,熊猫没练好.就是你的失败之处了

    q***

  • 不死的灵魂是DK作为一个成熟的魔兽不死玩家,拉兵操作固然重要,对DK的站位,保护也很重要,个人喜欢不死,主要就是魔法双杀的秒人,不用看录象,不死的精神和主体就是秒杀,形成秒杀的重要因素是DK和LICH的等级,MF要有意识,找别人不太会想到的地方MF是关键。DK站位要靠后,对高科技兵种秒杀,对于有保护的英雄就不能浪费魔法了。个人推荐给DK买一个生命护符就可以了。DK要重点保护LICH和高科技兵种,秒杀主要靠LICH。

    z***

  • 地图呢?

    俺***

  • 我下了你的录象 可是没有地图啊

    1***

  • 为什么英雄级别太低了、要小心点保护好英雄哦。

    1***

  • 我没看录象就知道你为什么输了
    英雄死得太太快,一次没回城,一次没吃无敌,
    英雄级别低,

    纯***

  • 不死的英雄要保好啊~

    只***

  • 对站时保持阵行 英雄在队伍中间偏后 偏两侧
    注意英雄不要冲在最前面   死骑的位置要 掌握好 用好群补
    死骑不要收直接攻击 他死了就唇亡齿寒了
    好了就这些

    一***

  • 中后期对战时,不死的英雄应在部队后方,加血放魔!!!!!!!!!!!!切忌顶在前面!!!!!!!!

    c***

  • 手法快些/精神急中/

    y***