天津,婚礼服装去哪租啊?

一般是几身,大概多少钱?有什么需要注意的?另外新娘比较不瘦,衣服好租吗,会不会都是瘦型的啊?

好评回答
    通常婚礼当天是三到五身的衣服,婚纱、晚礼、唐装、送客时的自己的衣服等。如果天津离杭州近就好了,那里买婚纱的衣服要便宜了,无论身材怎样都可以租到的,像婚纱和晚礼都有双拉链的。唐装啊可是选择去木子或是其它店里订做,事后也能穿的。
    一般在大胡同里租样式多一些,轻纺城也有几家。价位通常在200元左右。一定要划价的。最好选择新一些的。样式如何照出来都很好看。
     忙和结婚的事很辛苦的,注意身体喽。天津结婚更辛苦。过来人了。累啊!!             @.)

    孤***

其他答案

  • 如果预算比较富裕,可以到精致新娘、圣典等地方看看,比大胡同确实不是一个档次,可以买一份《假日一百》,上面专版的广告都比较不错,价位吗,大概一千多一件白纱,七八百一件礼服,如果仅仅预算一千多租全,就选择郝小姐吧,看过她家的东东,中低价位还算合理。

    x***

  • 去大胡同 天奕商厦(老楼)七楼吧,那里很全的,三身就差不多了,大约200多一身,要和她讲价钱。我去的那家好像叫红喜福。不瘦没关系,都可以量身改的。一般自己再买一身套裙什么的,就搞定了。另外建议,组服装的时候让她赠送一幅白纱手套,胖点的妹妹带上很好看

    小***

  • 商场、影楼、大胡同,还有大大小小的婚纱店,都能租到合适的婚纱,大小可以改,基本都能让你合身。
    大概四五套吧,就够多了,再多你就只有来回换衣服的时间了。

    上***