潍坊 那里有定做婚纱和礼服的

潍坊 那里有定做婚纱和礼服的,每件价格在100元左右!  急!要结婚了,想订做婚纱和礼服。
潍坊 那里有定做婚纱和礼服的,每件价格在100元左右!  各位大虾帮帮忙,急!

好评回答
    你干吗要定做啊!你们去租一件多好啊,在我们潍坊还没有听说有做婚沙的来。不好意思问一下,你是不是偏胖啊?
    我的建议最好是去租,你就是做了以后你也不穿了,放在那就成了摆设,占地方,葬了还不好看,你说呢?
    你有司仪、摄像、照相吗?要是没有我给你推荐一个,那是我朋友开的,在潍坊很出名了,在人民路与和平路口西南角,店名叫情人鲜花,老板是干摄像的,他搞着婚庆那一套,门头是卖鲜花的,有时间你门去看看。

    s***

其他答案

  • 我结婚时在大台北租的,他们那里也有婚纱定做,而且做婚庆一条龙服务.我结婚当天的一切都是他们那边给弄的.他们的店在和平路上,那边也还有其他的一些店,可以进去看看.

    y***

  • 99年我结婚时有一个华侨婚纱厂,已经做到很大了,号称江北最大的婚纱生产基地,不过现在不知道在那里,以前在商品城那里有他们的店面,不过价格都没有这个价格的,你可以到网上邮购,有许多样子的,淘宝有许多这样的店,再不如果时间来的及到杭州虎邱去买就可以了,那里有最大的婚纱批发城

    y***

  • 你好,我在潍坊公交车上看到过这个广告,只用组婚纱的价格就可以订做一套,但现在我不在那里,你有朋友吗,让他去工交车上司机后面的广告牌上给你看看.

    水***