哪里的婚纱礼服比较漂亮?

价格也适中

好评回答

其他答案

  • 北京,有个叫什么胡同的,里边全是做旗袍什么的

    1***

  • 武汉的,而且是中部城市,交通便利!

    柠***

  • 我建议你去淘宝淘吧,我在那里面看拉有很多不错的,价格也很合适,我结婚的时候就打算去那里面淘一件

    s***

  • 你好!要是你不喜欢到处逛,好的办法就是上网上淘!易趣的婚莎礼服很多,还可以定做只要你喜欢什么样的都有,这样你就不用担心你的婚莎跟别人一样了!我就是在网上买的,便宜,还好看,别人给你送到家呢!

    l***

  •   你好!
    天津芳芳新娘婚纱
    不错的。
    我来向你介绍一些关于穿婚纱的知识!
    1、白婚纱应该配白鞋

      中国人的婚礼讲究的是喜庆热闹,主色调是红色,即使是一些举行西式婚礼的新人也不忘在自己的服饰上保留一抹红色,时常能见到的一个典型就是披着洁白婚纱的新娘穿一双红色的鞋子,看上去感觉非常不协调。
      还有些大大咧咧的新娘甚至穿着黑色的皮鞋或者皮凉鞋,这与婚礼上的新娘应有的形象更不相符。      那么穿婚纱时应当穿什么颜色的鞋?合适的选择应是白色或银色、金色。穿婚纱的新娘应当以阳光圣洁的形象示人,白色的鞋配白色的婚纱是最常见,也是最经典的搭配。
           2、穿婚纱应着专用内衣      与鞋的搭配一样,常常也有新娘穿婚纱时选择红色的内衣,同样存在不协调的问题,还可能由于和婚纱不相配,出现不合体、外露等尴尬情形,所以最好在订做或买婚纱的同时,选购专用的内衣。    3新娘妆应为淑女型      婚礼中的新娘应该是最美丽的,但是这种美不能太艳丽、冗赘,而应是清新淡雅,高贵圣洁的美,所以新娘化妆应该化淡妆,淑女型的妆。
            有的化妆师装扮新娘时,为了“好看”,色彩用得非常浓丽,把新娘化得非常妖艳,再配上满头珠花,各种首饰,热闹是热闹了,但是和婚礼的氛围不符,破坏了新娘单纯、阳光的形象。      新娘的手套、头纱等饰物也都应与婚纱,与婚礼的氛围相符,最常规的就是选用白色,造型简洁的来搭配。

    肚***

  • 天津:
    你得根据你个人的眼光去挑选,嘿嘿!
    大胡同天奕商场7楼.我就在那看的.价格从400到1000都有.看你自己的选择了.每个店的价位也不一样。你多转几家吧。
    大胡同郝小姐婚纱,亦租亦卖,但价格不菲。一定要狠划价,男士别怕丢面子,未婚妻得支持。
    如果你离红桥比较近的话,建议你去丁字沽一号路,风采里底商(河北工业大学正门对面)的圣丹妮看看。我的好几个同事都是几经寻觅最终在那找到的嫁衣。款式价钱都相当不错。当然,货比三家后,划价会更有底。
    劝业场、滨江道、金街一带比较集中,相对档次也比较高。
    吉利十四楼的花田喜铺不错,价格可能贵一些,但是质量好。款式都可以定。
    货比三家才知道啊!别看花了!呵呵..

    ●***

  • 上海有家赵氏姐妹还瞒不错的
    同事结婚的时候买了一件一千多的
    主要是相比较苏州的东西还算精致
    苏州的婚纱太大路了
    婚纱还是别致点比较好
    必竟就结一次婚嘛

    x***

  • 苏州和杭州的最好,而且那里有一条专门卖婚纱的街,价格便宜而且款式挺多的

    羽***

  • 你是那个城市的.

    1***

  • 个人认为婚纱还是苏州那边的比较好,价格也合适,300多就能买到不错的,豪华的也不过1000,这是查了很多资料知道的,因为我也正打算去那边买呢,就当旅行结婚了.

    微***