结婚时男方户口可以迁到女方吗

我朋友是外地人,我们现在都在长沙工作,准备落户长沙。我的户口是长沙的,男方可以把户口落在我这边吗

好评回答
    这要看每个地区的政策 ,迁户口要结婚三年后,迁户口可以将男方户口迁往女方所在地,也可以将女方迁往男方所在地。迁户口时要先凭结婚证到落户方所在地派出所申请迁入,获得同意后派出所会开具迁移证明,凭该证明到迁出方派出所办理迁出手续。
    办理手续有一些麻烦。

    1***

其他答案

  • 完全可以,只要你有长沙户口和房产证.(证明你们在长沙有住房),结婚证,就一切OK啦.

    圣***

  • 当然可以了,现在国家的政策好了,只要你在哪里常驻,就可以把户口落在哪里。比如我的朋友,在长沙打工2年,发现自己适合在哪里养老,就买了商品房,一家人5口(加父母)的户口全部迁过来了,并且自己的养老金也迁过来了。

    h***