金庸武侠小说中最厉害的10个人物

全部答案

  • 独孤求败、少林扫地僧《天龙八部》、张三丰,张无忌、萧峰,杨过,东方不败,周伯通、石破天、丁典

    b***

  • 萧峰,段誉,郭靖,欧阳锋,杨过,令狐冲,扫地僧,王重阳,无崖子,东方不败

    影***

  • 独孤求败、少林扫地僧《天龙八部》、张三丰,张无忌,东方不败,杨过,周泊通,王重阳,逍遥子,风清扬

    乐***

  • 独孤求败
    东方不败
    令狐冲
    张三丰
    杨过
    郭靖
    萧峰
    无涯子
    扫地僧
    王重阳
    (注:并非按武功高低顺序)

    x***

  • 《天龙八部》里的“南慕容(慕容复)、北乔峰”。
    《射雕英雄传》中的“东邪(黄老邪)、西毒(欧阳峰)、南帝(周伯 通)、北丐(洪七公)”还有“郭靖”。
    《笑傲江湖》中的“令弧冲”“无涯子”

    无***

  • 东方不败,王重阳,逍遥子,扫地僧,扬过,周泊通,独孤求败,张无忌,金轮法王,穆人清

    蛋***

  • 段誉是肯丁打不过的!为什么呢?段誉可以用手指逼酒,丘初机也行!所以三兄弟不怎么历害!

    我***

  • 除了“鹿鼎记”,每个小说里的主人公差不多都是最厉害的吧。要说谁比谁厉害?就难说了。都是拿剑的,杨过和令狐冲谁厉害?赤手空拳的,郭靖和虚竹呢?要说配角人物,我看天龙八部里的扫地老僧不会比东方不败差吧。呵呵,我是不知道了。

    四***

  • 郭靖
    杨过
    小龙女
    黄蓉
    洪七公
    石破天
    张无忌
    张三丰
    东方不败
    虚竹

    阿***

  • 韦小宝
    逍遥子
    风清扬
    无名僧
    石破天
    王重阳
    杨过
    胡一刀
    梅念笙
    金蛇郎君

    燕***

  • 独孤求败、少林扫地僧,张三丰,东方不败,石破天、无涯子,

  • 独孤求败、少林扫地僧《天龙八部》、张三丰,张无忌、萧峰,杨过,东方不败,周伯通、石破天、丁典

    刀***

  • 少林扫地僧《天龙八部》,张三丰,萧峰,杨过,东方不败,韦小宝,独孤求败,
    段誉,赵敏,香香公主

    吻***

  • 王重阳,《连城诀》中戚长发的师傅(不记得叫什么了),周伯通,杨过,张无忌,令狐冲,段誉,萧峰,虚竹,东方不败。

    金***