怀孕后,牙根发炎,特别是门牙前牙根多长了一块肉....

怀孕后,牙根发炎,特别是门牙前牙根多长了一块肉,已经将两科洁白的门牙挤出一条缝了,丑死了,请问这是怎么回事,有什么办法可以让其消掉?

好评回答
    有时候口腔上火或者发炎,牙床会肿大,某两个牙齿根之前的牙肉会显得好像多了一块出来似的,你可以清早起来空腹喝一杯淡盐水,连续两天这个情况就会有改善的,喝淡盐水消炎的作用很不错的。
    因为孕妇很容易上火,平时早上空腹也可以养成喝一两杯蜂蜜水的习惯,蜂蜜不用太多,主要是冲淡淡两杯水冲冲肠胃,可以帮助预防便密等等,我孕期喝怀孕前都是这么做的,所以基本上都不会便密的,我还特别唉吃辣椒的,都不怕。
    祝你好孕~

    走***

其他答案

  • 当然是上火引起的牙龈炎,我也是,自怀孕以来有点不注意就上火,多喝水,多喝汤,多吃水果,现在正是釉子的盛产季节去火效果很好

    期***

  • 可能是上火吧,注意清洁牙齿,和掌握正确的刷牙方式

    鸥***