男人的心真的很难懂吗?·##%…………***

看到过,也亲身经历过,身边的感情故事错综复杂。
好男人不会让自己心爱的女人受伤,但如果他令爱他的女人受了伤害,就是不可原谅的?
难道真的象刘若英唱的(后来):有些人一但错过就不在?失去的爱不会再重来???

好评回答
    如果真爱
    就要爱他 的一切,(包括缺点)
    就要互相包容,
    每个人都会犯错,
    关键是看他会不会承认?
    会不会悔改?
    既然相爱,
    为什么不能给他一次机会呢?
    那样他会更加珍惜这段感情!
    但如果他一再犯错,
    而且没有悔改的意识,
    请你千万不要再留恋,不要纵容他。
    爱情就是如此!

    史***

其他答案

  • 其实,男人比女人好懂多了,思维比较直接,你觉得男人难懂。是因为你爱上他了。当一个女人觉得男人难懂,是应为她爱上了他,当一个男人的生活变得简单了,是应为他爱上了她,书上看来的,其实,这个男人是不是爱自己,自己最清楚,只是有时候自己不愿意看清楚而已

    T***

  • 如果一个好男人令爱他的女人受了伤害,就是不可原谅的,那我想天底下就没有几个好男人了
    关于错过:确实,错过了就是错过了,如果我们要刻意穿过时间超越空间去复制那些错过的,我们便又要错过了

    1***

  • 爱过就够了  不必期待永恒
    当爱情成熟后 它会升华为亲情
    一种真正的感情寄托 好好去爱吧
    不要怕吃亏 不要怕被伤害
    只要问心无愧 心中有爱就是永恒

    青***

  • 懂自己更难。如果能真的弄懂自己的心,那么男人的心就会好懂些。
    失去的爱肯定不会再重来,如逝水。即使你自己觉得重来了,也毕竟此一时彼一时,是不同的。
    错过的好男人肯定有,是真理。因为能够让你觉得是被错过了的人,肯定有你很欣赏而一时不能得到的优点,这样的人在每个人的生命中都会有很多。生命中有许多都只能成为过客,不必太过在意,残缺是一种美。如果都没有错过,又怎会有你现时的生命经历。

    j***