那区是永远免费的

好评回答

其他答案

  • 国际服不需要点卡钱  但是时装 飞行器都得靠在乾坤袋里买了
    我是挺喜欢那HP MP保护 6元 可以买35WHP /52.5WMP
    自动补满#28 最不喜欢的是飞行器需要买= =!  时装没开多少 想买都没什么款式
    不过玩的人倒挺多  呵呵 昨天刚和20±的3妖兽 1妖精去过了黑巢 也挺有意思的
    国际服里最大的感觉就是药掉得多= =! 弄得我买了生命 法力的护符后 光MP HP药都占了4个格子去了(下黑巢的时候统统给了那些没买护符的妖精妖兽  呵呵)
    不过药师做药的话倒只有一种30秒+2000血 30秒+2000蓝的可以选- -! 其他的都是附加状态的药   没得什么可选择...
    各有各好  对于我这种不常玩的  国际服挺适合我

    过***

  • 国际版免费,但是道具都要钱。
    国内版都要收费,但是每开一个新区有一个月的免费,足够时间让你赚到周卡甚至月卡的钱。其实还不如国内版好点,玩熟练了一分钱不花。

    天***

  • 刚刚公测的完美世界国际版是免费的 ,不过有些活动和技能没开放。还有:有的装备在完美世界中可以免费得到的 ,在国际版中是需要游戏币来买的。。。。我个人觉得……还是完美世界好玩些》》。。。。

    逍***

  • 国内的目前没有哪区是免费的。。完美国际版就是永久免费的。。

    神***

  • 完美世界国际版是永久免费的~~

    宝***