新手问题

这个游戏是免费的游戏吗/玩的人多吗?哪个区的人比较多一点啊

好评回答
    1)永久免费,直到倒闭.呵呵,但免费只是注册和进入游戏玩,真想在里面玩的痛快,还要买卡冲元宝,否则几乎是玩不动的.到20级左右可能连买药的钱都没有了,更不要说买好武器和装备了.
    2)由于热血江湖是在国内很早喊出永久免费的网络游戏,因此聚集了大量的人气,目前还算人比较多的游戏之一.不过大多数玩家还是聚集在老区(如雪原,东岳等),到高峰期基本能保证全线飘红(服务器接近饱和),但新区则人要少很多,
    3)热血江湖主要是靠组队升级的,因此建议选人多的服务器,根据自己的网络选择网通或电信,

    小***

其他答案

  • 免费的,不过要想真正达到免费是不可能的!现在人多的区就大概是我们那区比较多,我们区是电信二区浩天的!注册的时候记得填写推广员号295225,可以在10级后到综合仓库里领取18元的礼物!

    1***

  • 首先可以肯定的告诉你,这是免费的游戏。但是你在玩的过程中花不花人民币就要看你的了!
    玩的人还是很多的。要不,在这个专区里能有这么多人回答你的问题吗!现在玩的人比以前少了点儿!不过,没什么的。
    哪个区人多。到了晚上,你进入每一个区去看就行了。红色的越多,表示那个区玩的人就多。我在网二,雄霸的玩家很多的。到了晚上基本全红的。

    1***

  • 1)终生免费游戏,但是想玩好的需要投入一定的RMB
    2)玩的人比较多,不过没有以前多了。
    3)如果是网通用户建议来网一雪原
    ~~~~~~~~~~~~
    补充: 在网一雪原人最少的时候是早上6点钟左右
    其他的时间基本上是红线!所以你申请人物名字的时候可以在早上申请,那样能避免长时间地等待!!

    l***