我怎么样才能将自己的飞机和其他装备绑定成天人合一

好评回答
    “天人合一符”可用于绑定装备、时装、飞行器等物品,绑定的物品无法丢弃、交易、出售和拆分。也就是说,即使你的游戏账号被盗,只要你使用了“天人合一符”对你的贵重物品进行绑定后,盗号者只能眼看着那“已经到手”却不属于自己的物品“目瞪口呆”,束手无策,既不能将物品丢掉或卖掉、交易给别人,也不能将其拆分。
    也就是说,盗号者只能盗走一个空壳账号,一个职业等级,剩下的被“天人合一符”绑定的所有物品,他一样儿也甭想动!之后我们的玩家通过联系官方客服人员,将账号找回,里面的东西会是好好的,一样儿都不会少。
    玩家可以在各大主城的“完美活动管理员”处将想绑定的物品进行绑定,另外在活动管理员处也可以将绑定的物品销毁。任何在此选择被销毁的物品,都可以在72小时内进行恢复,玩家完全不用担心错误销毁。

    雪***

其他答案

  • 买了天人以后到完美活动管理员那里去绑定一下就好了啊
    不过要考虑好了啊 绑了就不能解除了啊 要换只有拆要不就一直留着喽

    孑***

  • 去上乾坤带里买天人F

    血***

  • 有见过这样的19FB队伍吗?小任务没完成就直接打BOSS,完了还不帮我补,直接就走人.
    他们就是网通2飞将的  Mir愿望  傲蝶 ‰灵美人‰  水瓶座So影…+… 雷神艾尼雅 希望小号不要再被他们骗了
    见到他们的BS一下

    咸***

  • 上面的那些兄弟姐妹都说的是对的,呵呵,看了你的帖子,我还想进来看看,有没有人帮助呢,呵呵,看来有这么多的热心人,我对完美国际的感觉又回来了,(不是说官方的,是我们众多热心的玩家朋友们,我想没有那些##的帮忙,我们只要万众一心,事情总会有办法解决的,)

    天***

  • 从乾坤袋中买,然后找游商,然后就可以天人和一了

    江***

  • 用人民币在乾坤袋里买"天人合一"就可以了

    1***