羽族天生带的翅膀是最好的?

好评回答
    当然啦 哈哈 原装当然比进口的好 不过你给看什么货色 不过小朋友要奋斗哦 飞行精通再不高的情况下是不行滴  当然即使满10级也不是最好的 因为当然飞行满10的是后你的翅膀是3.0的移动 而匠心等28黄金以上的翅膀速度都是3.5以上的 所以 还是人民币最好啊 最后祝你飞的快飞的号 游戏玩的开心顺心 (PS:我昨天没飞好就撞大树上了T-T)

    爱***

其他答案

  • 天生的是翅膀飞行时的速度就是你人物属性里的移动速度!!!

    |***

  • 一开始不是。
    但后期当你练好,飞行精通这个技能后,LV10,就是最好
    注明一下,飞行精通只提高天生翅膀的速度,对其余任何飞行器无效。

    r***