新人的几个问题 望大家帮忙 谢谢

1:听说现在流行杂魔 不知道怎么加点好
大家给点意见参考吧 谢谢 要满魔的杂魔
以100级做例子 谢谢
2:练级宠 护卫宠 PK宠 任务宠 哪些适合法师?
知道的麻烦告诉我下 谢谢啦
3:我双开了个传,如果配合法师该怎么+点
带什么宠
3个问题望大家解答 谢谢

好评回答
    满魔50血其他敏,这样比较适合练级
    法师只适合练级
    要是PK的话纯血魔最强,但是不好练

    爱***

其他答案

  • 其实为了任务需要,现在几乎没有纯人,不光是法师。可以满魔,然后50-60血,其余加敏,甚至可以在敏中扣30点加到防上,可以稍稍保证血的质量。
    练级宠:攻宠、魔宠都可以的。现在攻宠有改TL,任务宠有改黄蜂、改僵可以护卫。PK的话,楼上说得不错,现在开的新技能,法师生存能力太低了,不大适合。真要PK,敏宠改黄蜂、雨妖,魔宠改红鬼。
    传教高血、中敏、中魔加点。魔加130,敏100,其余加血。传教的宠一般护卫宠多些,改僵、改造陆行鲨、水龙、液态史莱姆等。

    流***