急问

我8号买了易平稳5K,今天查了下,确认失败的,但我广发卡里的确少了5K怎么办啊,广发网上还有划出钱的详细信息呢,大家有没这样的情况发生过啊

好评回答
    朋友,8号申购的易平稳在11号才能确认,你今天怎么查到确认失败的呢?我非常糊涂。你8号购买基金,即使是在15:00之前购买的那么8号才是T日,根据T+1规则,11号才能确认,如果你注册了手机号码,确认定额当天可以知道确认的消息,否则要12号(T +2)才能在网上查询。
    我有一次交易失败是易方达基金公司直接用电话直接通知我的,并且把确认失败的原因详细的告诉了我。如果他们没有通知你,就是没有确认,或者是确认成功了。
    假如真的失败了,钱会在两日内到达你的银行的账户上,我的就是那么快,请你放心,钱不会受到任何损失。易方达是一个非常好的公司,当我的交易没有被确认他们主动打电话告诉我,让我想办法挽回损失,我非常感动。易方达值得信赖。

    心***

其他答案

  • 8号停止申购,如果你是7号15:00后操作的也会申购失败,如果失败,钱会划回你的广发卡里,但要3-5天才能到帐的。

    y***

  • 8号停止申购了。你要是15。00后,就失败了。

    雪***