怎么会这样,严重郁闷中

我7号买了易平稳5K,今确认失败的,但我广发卡里的确少了5K,广发网上还有划出钱的详细信息呢,星期一你们客户服务中心说资金冻结三天,星期二钱可以打回广发卡里,可今天都星期三了,广发卡里还是没有,都快一星期了,

好评回答
    网上交易没事的,我从没遇上过什么问题。有可能是操作上有些地方你不明白。
    如果你在3点以前交易,是不会买入失败的。如果买入信息没及时传到而过时失败,你可能需要撤销申购,钱才会回来。
    我也曾遇上过类似的问题,原因是,我不明白网上交易,其实应该是上基金公司网站上买卖,而错误地在兴业网上银行上,提出了申购的申请。结果,与你类似,钱没了,可是基金份额也没。
    但是,我进了申购的上投公司网站,发现,其实我已买到了上投基金。但是,四天后,我才在兴业网上看到基金份额。
    也就是说,因为你不是直接上基金公司网上操作的,而是在银行卡上操作,不但信息回得慢,你也没享受到买卖基金的手续优惠。我当时就发现,我的手续费居然是1.5%!愤怒地质问,才知,要在基金公司网上买,才有优惠。
    你再查查看吧。

    呆***

其他答案