爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我想收养那个女孩子!

盼了好几年了,真的没有信心了,我和老公都很喜欢孩子,真的无能为力了,好想请好心的人帮帮我们,让我们拥有一个健康的女孩子,我们会全心全意地爱她.我的QQ是 9
y*** | 2006-12-10 17:26:38

好评回答

n*** |2006-12-10 18:09:18 60 21 评论
你什么办法都想了吗?各大医院都去过了吗?我同事结婚六年了,今年才生孩子,就是去中医把把脉,开了些中药,有了.说这些什么意思呢,就是想让你别放弃,不行你也去中医看看,说不定会让你有个惊喜呢!!祝你开心,对自己要有信心哦!!好孕!!*^:^*
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你是什么原因不孕呢?如果你离南京不远的话,就过来看看中医,那个老中医真的很神奇。可以和我联系发信息,
    幸*** | 2006-12-11 17:45:24 55 25 评论
    0/300
  • 别灰心,我是在结婚第十年上才有了我的小宝贝的,现在他马上就11个月了,还是在看一看吧,现在科技这么昌盛,你会拥有自己的宝宝的。
    4*** | 2006-12-11 09:40:35 53 25 评论
    0/300
  • 放松心情才能怀孕呢。你会有的别放弃
    妞*** | 2006-12-11 09:14:10 41 28 评论
    0/300
  • 如果做了应当做的努力,而现在家庭已没能力或没有生育的条件解决这个问题了,收养一个孩子不失为一种解决问题的方式,但福利院的确不一定能找到合适的宝宝,所以希望JMM能帮帮她,有线索提供一下,有一种法律关系叫送养,那应该不会违法吧!真心地希望这样的家庭能够幸福!
    老*** | 2006-12-11 00:50:15 69 22 评论
    0/300
  • 是的!我的老师就在8后有了小孩!
    g*** | 2006-12-10 18:15:25 43 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部