成长武器合成问题

成长武器合成
每个等级成功率
方法

好评回答
    您好!成长武器成功率
    +3前都是100%成功的,
    +3升级到+4,75%, 如加4个神佑水晶小为100%
    +4升级到+5,50%,如加4个神佑水晶中为100% 如加4个神佑水晶小为75%
    +5升级到+6,25%,如加4个神佑水晶大为100% 如加4个神佑水晶中为75% 如加4个神佑水晶小为50%
    +6升级到+7,15%,如加4个神佑水晶大为75% 如加4个神佑水晶中为50% 如加4个神佑水晶小为25%
    +7升级到+8,7%,(未实验放水晶)个人猜测放4个大的可能是50%按上面的顺序下排呵呵.不知道对不对
    +8升级到+9,5%,(未实验放水晶)跟上面一样可能是按顺序下排,但是未实验不确定.
    无任何保证成功的方法呵呵.

    弑***

其他答案

  • 合成成功率:
     +1的武器升+3,都不需要工艺石,100%成功率
     +3的武器升+4,需要一个工艺石,75%(不知道是不是75% 忘了 呵呵 不好意思)
     +4的武器升+5,需要一个工艺石,50%
      +5的武器升+6,需要一个工艺石,25%
     +6的武器升+7,需要两个工艺石,成功率很低 建议用神佑水晶+灵魂保护水晶
      +7的武器升+8,需要两个工艺石,成功率很低 建议用神佑水晶+灵魂保护水晶
     +8的武器升+9,需要两个工艺石,成功率很低 建议用神佑水晶+灵魂保护水晶
    具体的成功率百分比 有些已经不太记得了 实在是不好意思

    宝***

  •   合成成功率:
       +1的武器升级到+3,都不需要工艺石,肯定会成功的
       +3的武器升级到+4,需要一个工艺石,一般情况下都会成功
       +4的武器升级到+5,需要一个工艺石,差不多有一半的成功概率
       +5的武器升级到+6,需要一个工艺石,成功率不高
       +6的武器升级到+7,需要两个工艺石,有较高的失败概率
       +7的武器升级到+8,需要两个工艺石,失败的可能性非常大
       +8的武器升级到+9,需要两个工艺石,成功概率非常小