今生今世我就爱她一个人,为什么伤我的还是她呢?

好评回答
    爱一个人没有错,错就错在你以为她是你的!
    爱情永远是相互的,你可以爱得她死去活来,可以为她赴汤蹈火,两勒插刀,但是你也不能阻止她移情别恋,另觅新欢!
    执着的付出是宝贵的真情流露,人间往往这样的感情却得不到回报!
    你是否想过:你的爱是必须要求回报的吗?我窃以为,真正的爱是不计任何回报的,刀王可以为了陈圆圆孤守菜园37年,也有人可以为逝去的爱人终身不嫁!这一切没有任何的答案,因为爱只在心里!
    爱过就够幸福了,何必一生一世!世间名花千万朵,莫恋眼前绝情人!!

    c***

其他答案

  • 可能你觉得你真的爱她,她也是真的爱你。但是心理面的事是看不出来的。可能是你真的把她当作你的女人,没准她不把你当她的男人啊。哥们什么事情都不能一相情愿的,要冷静的看清楚事实。

    o***

  • 你没听过吗?"我最深爱的人伤我却是最深."现实生活就象歌里唱的一样.不要问为什么!如果她不爱你了,就放手.没有别的办法!

    m***

  • 爱一个也爱自己的人相信是很幸福的,
    但是爱一个并不爱自己的人自己是很痛苦的。
    因为你爱的深所以痛的真。
    爱情就是这样,酸甜苦辣的经历着。
    没有尝试过怎么知道是那么的痛苦啊。
    对你付出的这段感情是痛苦的。
    只能希望你早点走出痛苦。

    晓***

  • 人似乎生来就是爱的奴隶,爱得越深伤得越痛,大概就叫做好事多磨吧,不过人也是生来爱享受的,两情相悦的爱总经凄惨的爱好,实在承受不了就放弃吧,天涯可处无芳草.

    冰***

  • 爱是无私的,但是如果一直没有回报,就要从新考虑了啊,你不要说会爱她一生一世,明天吃什么都不知道那,但是她伤你的心,眼看是否是有心的!应该是你们彼此都太在乎了啊!

    明***

  • 因为只有你爱的人,才能真正伤害到你。你不在乎的人,你会为她伤心吗?
    所以,如果你受伤了,那伤你的人,自然是你爱的人了。

    n***

  • 冷静的想想,其实现实有很多不如意,爱一个人一生是个美好的愿望,但多树人实现不了的。
    假如说她不喜欢你,她心里或早有了别人,或考虑你们不会有结果,你的爱也许对她是负担,真的爱她就让她幸福,放手才是最爱。
    静静守护这青年的爱,再去追寻自己的真爱。
    人生如此。

    付***

  • 理由就是~~~~~~~~~~~   我不知道~!
    呵呵呵呵
    估计他不喜欢你   把你当什么什么 例如 玩具之类

    s***

  • 因为她是你不该爱的人,兄弟,醒悟吧!

    z***

  • 爱需要付出的,这种付出也应是无怨无悔;这可能很苦很累也很痛(心里)
    ,不要埋怨任何.默默的爱,会有收获的!

    l***

  • 爱的多,伤的多!

    热***

  • 那就少爱她一点吧

    1***

  • 太在乎未必是件好事。爱她就去争取,而不是凡事心甘情愿不计后果。
    让她爱上你,才是你爱她最佳的表现。单相思有什么意义呢?

    传***