有钱人如何提高素质,让女孩喜欢?

我有700万左右,却一直找不到好的对象,很苦恼.

好评回答
      700也许的确算不上好多。。。但是在中国有 700万以上的人占的比例还是非常少的!!  不是想乱搞只是想找一个真心的话这点资本足够了。
     这个世界是没有真正不喜欢钱的女人
     所谓不喜欢钱的女人分两种,一种是本身不缺钱花,不知道赚钱有多难。
      。所以把钱看得很轻,这种人只要多一点点社会经历她比谁都爱钱。 另一种就是,虚伪的女人。嘴上说不喜欢钱的。 其实你没必要提高自己的"素质"。。 想找个真心的,首先第一种女人千万不能找。 其次找的时候。你明知道因为你有钱才跟你好的。
      。。你千万不要说穿。也不要让她知道。你心里明白她跟你好是因为你有钱。。。女人都有虚荣心的。 最后。恋爱的时候,不要给她钱或是值钱的物品。要给他更多的爱。。。比关心帮助之类。如果你给她钱。她就有可能把你们之间当成交易。 还有你一直不给他钱。
      才能看出他是否真的爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。记住一句。因为你有钱。才跟你好的女人是可以要的。。。。。而为了要你的钱才跟你好的女人千万别碰。。这两种女人。看似一样。其实有本质的区别自己体会。 。

    冲***

其他答案

  • 这个世界,钱就是素质,有钱就是有素质,没钱就没素质,所以没钱的人才去提高素质。你和它们混在一起干什么。

    p***

  •     700万说多不多,说少不少,不上不下。只喜欢钱的好女孩看不上,差一点的你不喜欢。有这个数子钱的人,还是比较精打细算的,稍微挥霍一下就没了,完全靠钱去砸女孩,你的本钱太少了点,哈哈哈!人人都喜欢钱,但除了钱还有一张嘴很重要,要会说话,幽默、开朗、嘴甜,美女爱听。这张嘴好的话,相貌差点、钱少点、个头矮点都没太大关系;这张嘴好的话,美女不花你的钱,还会给你钱花!人人都喜欢听好听的话,但是女人最喜欢听好听的话!

    w***

  • 想象自己是一个无知的少年,一无所有,只有一腔热情

    j***

  • 你也许是把你的要求定的太高了,你找个真心待你的人放下百万富翁的架子相处试试.这世上其实凡人最可爱.

    7***

  • 许多女孩对铜嗅味十足的男人十分恶心,提高素质非朝夕之事,也许需要一辈子.

    大***