支付电子卡

我想用农行金穗卡申请支付电子卡,老不成功,一是密码错,二是认证码错,可是我不觉得错了啊,怎么回事啊?申请支付电子卡要注意什么啊,怎样才能成功申请呢?不会泄密的吧?

好评回答
      我记得当初用农行卡开通电子支付卡时,很容易的.你可以重新再试试,跟着提示一步一步操作就好了.
    一:如提示密码错,开户时就2个密码要注意,1.使用密码是与之对应的农行卡支付密码;2.交易码是要自己设置8位数的密码;(而自己要特别注意,设密码时不要用身份证上的连贯数字,也不能用有顺序的数字如12345..54321..这样系统会提示说密码太简单,而不接受).
    二:如提示验证码错误,验证码都是系统为了安全随机选的,你看清楚一点,照着输入就行了.
    三:申请电子支付卡要注意的问题,我觉得应该是在设置使用期限同使用次数时尽量设为最大值.其它照着提示做就行了.
    四:会泄密吗?到目前为止,还没听说过有出什么问题,前段时间听大师们说用电子支付卡比开通网银安全.
       以上是我自己在开通电子支付卡时的体会,希望能对你有所帮助!

    z***