强化人拿 激光武器可以吗````

强化人拿什么武器好啊```谁告诉我以下  谢谢了!

好评回答
    如果你想练个拿激光的强化也可以 那么你要作的就是放弃你本族的专用属性点 把属性点全升级到自然人的专用属性点上 这样就可以了 浪费25点左右把

    众***

其他答案

  • 能用武器都是通用吧,不过没有本族技能的加成了,不过也可以靠时间加属性然后再学习加激光攻击力的学时技能不过这个大圈子饶的可费死劲了后期装甲会对本族武器有一些加成如果你用外族的武器你再怎么练这个加成也是没有的了得不偿失,用外族武器无论是在理论上还是实际上都是不可取的.经常看到有的新人类拿把大剑去砍其实是最苯的.

    无***

  • 不能拿吧?   不是有种族限制么..

    颓***

  • 强烈推荐用本族推荐武器配合自身属性有加成

    噼***

  • 内侧60级玩家告诉你,强化人不能用激光。可以用的是,近程格斗武器。远程是 实弹武器。其他的都不能拿

    5***

  • 可以拿啊
    但是你不想郁闷至死 就最好不要拿

    银***

  • 完全可以!不过你升级就会慢!非常慢!杀人应该成问题!种族的限制!没办法!还是近战的好!要不就玩不了!

    酷***

  • 强化人只能看武器的伤害大不大!如果伤害可以,那不防拿一下也是可以的!
    不过本人建议还是找伤害大的近战武器为好!毕竟强化人是近战的

    8***