传教需要加防吗?血敏魔的比例怎么加?

我现在55级
加点一直是2魔1血1敏
请问以后该怎么加点?我想练个全能型的传教
而且又没必要加防哪?

好评回答
      传教要是练全能的~除了自己的得意技能还要学洁净~超咒~抗和一些巫术也是必备的~这样才算一个至少是个比较好的传教~`
    本人练了个100级传教。有洁净有超咒`技能全满~PK了很长时间。有点体会`
    至于加点。魔加90~120之间都属于正常范围~血是一定要爆的`其他的全敏~这样100级你可以有100+敏。
      穿鞋有300+敏。比有些重装快~跟不要说魔宠了。现在都是盾多~ 你有300敏不学超咒的话。那说明你没头脑~不知道怎么运用自己的优势~就是给你一个宝你也不知道怎么用`传教的超咒只有睡觉和遗忘可以到6~一般学睡觉~6级的可以定5个回合。一般建议4级就够了。
      因为4级和5级的都是4个回合。所以选择4级的。费魔相对少点。可以留更多的魔做其他的事~对于传教加不加防的问题`个人是反对的~因为加防不如加敏和血~现在闪装和8紫杖又不是没有~干嘛加那点防。加少了根本看不出效果。何必呢~ 好了说这么多。到底是不是解决了你的问题。
      我也说不好。你自己考虑吧` (本家族3个洁净高敏传都会超咒`+3个洁净忍)TP可以说无敌~。

    小***

其他答案

  • 传教要+点防的,用来弥补9袍-防,

    爱***

  • 传教就是应该满血,30防,70-80魔,剩下敏

    f***

  • 魔加到120,防加到30,敏加到100,其余加血

    c***

  • 加防不如加血. 敏每级1点也错. 魔+的有点多了 +那么多魔干吗啊(当法师啊 再说6级魔法少+点魔就可以发动了)我认为最好是满血 1点敏 1点魔 (+防就是浪费点 带个杖+个8紫 就给70防)!!
    你现在55了 以后升级把点多可能的+在血上 没血你怎么PK啊 (就等挨秒啊?!)

    苦***

  • 30防就够了,魔建议多加点,传就是为了用魔法给队友加血的,少了对于以后的BOSS来说很别扭(都是持久战)敏到无所谓如果纯为练级或任务60就够,要PK的话就90敏(要比魔宠快)

  • 我建议你加30点防 70多级让防御达到300以上就差不多啦 血的话满1200也就可以了
    其实传教加点还是满容易的

    萌***