工商银行网上支付问题!

我用工行网上购物,在输入密码时总出现错误。如图所示,请问支付密码是填写银行卡密码还是写以前注册网上银行时所设的密码?我都忘的一塌糊涂啦!各位请帮帮忙!谢谢了!

全部答案

  • 如果你在网上支付的时候一般需要重新设置一个密码的,如果忘记了注销后通重新注册就可以了

    冷***

  •  支付流程:
    (1)办理一张工行灵通卡、牡丹卡等银行支付卡。
    (2)到工行各地支行或分理处办理开通网上银行业务(您可直接把对外转账权限也开通了,免得再跑一趟,呵呵。因为,银行为了安全起见,一般只给你开通查询功能,不开通对外转账功能,开通是要自己申请)。
    (3)当买家进入“买家支付淘宝中”界面状态时,会出现“工行网上支付”的按钮,会直接帮您链接到工行“B to C”接口,您只要输入您的卡号、密码、支付密码即可完成支付。
    (4)其他网上支付方式:您也还可以进入工行个人网上银行的界面,点击“个人汇款”(注意:必须在工行柜台开通了对外转账的功能才能使用个人汇款)。输入淘宝的账户信息就可以了。

    1***