大家喜欢魔力宝贝的背景音乐吗?喜欢的进~

大家最喜欢的背景音乐是哪段?
我最喜欢索奇亚的那段
还有加纳村和奇利村的那段~超喜欢~

好评回答
    偶最喜欢4.x登入游戏时的音乐,就是现在新城神殿里的音乐。索奇亚的偶也很喜欢,因为印象深刻。那是第一次到一个完全不同的地方,听到完全不同风格的音乐。法兰的偶也非常喜欢,但多少有一些心理障碍。。因为有一段时间偶家的宽带很不稳定,经常掉线,有好几次BOSS战的时候画面突然一黑,再登上去的时候就听到那熟悉的音乐。。无语。。。
    魔力的音乐全都很好听,可惜现在很多人都多开,可能都会把音乐关掉吧

    被***

其他答案

  • 我喜欢雪山的音乐~ 但对法蓝城里的音乐最有感情~ 刚开始的时候什么都不懂,成天在法蓝里晃,现在有时候听见还旧的很怀念很沧桑……

    豆***

  • 5.0开始登入画面的音乐....

  • 现在人都4开5开谁还有空开音乐。。。
    我和楼主一样,喜欢加纳村和奇利村的音乐
    还有雪山,阿村,都超好听,边看着雪边听音乐
    诶,可惜雪山基本再也看不见人了,开了塔,真的磨灭了游戏很多的乐趣
    上次和一队人去雪山,还有人竟然不知道打出来的沙莲娜蘑菇有什么用,可悲啊
    魔力再也回不去了

    k***

  • 刚玩得时候听到新的音乐很激动。现在我都把音乐关了。吵

    刘***

  • 你们不觉得冰雪牢城和六曜之塔还有古典竞技场的音乐很好听吗,虽然它们一样,还有一个就是流星山丘的我也喜欢

    s***

  • 哥城.杰村.阿村

    小***

  • 我比较喜欢辛梅尔(就是那个大乌龟)的背景音乐,旋律很柔和,音效中还有风的声音,我在求那段背景音乐,有哪位知道哪可以下,给个网址,谢谢啦~

    月***

  • 我最喜欢  里谢里亚堡的音乐  现在不玩了可是 无聊的时候也会去道具 听听 音乐``这可能是道具对魔力做的最大贡献了

    p***

  • 和LZ基本一样,还有啊村的

    i***