如何换魔力的背景音乐

我想给魔力换个背景音乐,比如打BOSS的时候换个火影战斗的音乐,一定很COOL的,可惜我转好音乐的格式,并覆盖了魔力下\bin\bgm\下的对应的音乐后再开魔力,只要一到战斗的时候,开始了我替换的音乐,就会退出游戏。

有没有人成功改过背景音乐的??上来说说。

我感觉可能是我要替换的文件太大的原因,本来的文件都只有几M的,我的至少都10多M。文件太大,在读取音乐文件的时候,内存的地址超出了,和魔力的其他进程地址有冲突。

不要和我说把背景音乐关了,自己开个MP3听,我可不要这种没技术性的建议

好评回答
    方法教导:
          1、下载GoldWave。
          2、将魔力的背景音乐备分。(以防万一)
          3、在GoldWave里-工具-文件合并器-添加自己选好的音乐-添加自己要替换掉的音乐-合并到一个文件夹里(注意添加的顺序,要先添加自己的,再添加魔力原来的背景音乐),再替换掉魔力的背景音乐。
          4、进入魔力尽情享受吧。
    参考资料:
    (实用性未验证)

    阿***

其他答案

  • 觉得有可能自己去研究去 别人回答了你还跟个领导似的 不要说不可能?当然可以改 不过你没那个水平 给你技术性建议可以 花钱买

    鹏***

  • 游戏程序不是那么容易让你随便改的~!
    那还要他们干吗.......
    写一个游戏程序那是多少个人在一起干活出来的产物~!
    浪费时间~