如何修改魔力的背景音乐

新城的背景音乐听腻了。想修改成我喜欢的。
我自己试了没成功,把别的 WAV格式的文件名改成新城的,然后替换掉魔力的文件。登陆不了,自动退出,我想一定和 这个文件有关,应该要找个工具把他打开,修改一下里面的内容,不知道怎么弄,大家来想想办法

好评回答
    除了格式还有比特率,长度等等都需要考虑的。找一个格式转换软件,应该可以做到。当然即使都达到要求也未必成功。
    实在觉得不好听,把魔力声音关掉,开播放器放mp3,这样比较简单。

    高***

其他答案

  • 把自己想换的WAV格式的音频文件来替换魔力文件里面 bin/bgm/里面的对应的音频想替换,文件名要一样,这样到了想到的地方就会换音乐了。我在3。0时就这么干过!当时是老去雪山练级,不爱总听那个音乐,就换了一个WAV的(现用解霸把MP3转成WAV...)虽然成功了,也没有什么非法操作。但才用了两天就后悔了.因为我换的是歌曲。。老听一首歌曲,我听的要吐血了...

    s***