关于纹身的问题

3次纹身的NPC分别在哪啊!各需要什么道具啊?
鹰眼纹什么好呢?

好评回答
    NPC在魔法商店,鹰眼加力加敏捷减体,不要减敏捷,减敏捷是废物弓,什么减9敏捷开狙击穿皇家都是P话,不想减太多体就只加一样吧,力量敏捷加哪个都很好

    阿***

其他答案

  •   首先说说你升级。
    个人建议不纹身或者只纹+3力量-3体质。因为鹰眼本身的属性点不错,纹力量只是提升下技能的成功几率(天堂里物理技能的成功几率直接和力量有关)。
    其次所有刺客弓手遵循的原则:例子--全套+6的金属板轻套,16的致命恶魔,16的快速冒险,B顶加满防的首饰,高级别攻击速度药水,高级别加HP的药水,祝福回城。
      文身STR+4 DEX+5 CON-9。带一个76或者以上的XL,再加个一样级别的XZ)天II堂这个游戏比较其他游戏而言,还是比较消耗钱的。没RMB,你会越到后边玩得越郁闷的。等你感觉RMB多了,玩得经验就会更加丰富了。有了钱才能更加大化的体验这个美丽的游戏。
       很多人都讨论着PK的文身问题,我的建议是想痛快,组好队伍,集体清人,尽最大的力量跟最快的速度将对方解决掉。在PKC玩,没什么意思的。在野外PK情况太多了,说了都是纯粹理论的东西呢。感觉能打就多坚持下,不行就祝福。我还看见有人祝福飞了,还死在城里的人呢。
      英雄也有死的时候。强调自己某个ID种族如何厉害太幼稚点了,人生游戏一样的,大舞台,自己体验角色。摸索前进呀。游戏,人生都讲究关系,权利,金钱,等等。。。 。。。不用担心自己不强大,你担心自己不行的话,是不自信,那么你玩任何厉害的角色还是会让更加厉害的人打败的。
      要自信呢。-9CON,就等于多了些攻击,+5敏捷,是因为CK靠敏捷的才叫刺客呀,力量+4没到+5,可你能用武器的红光武器弥补伤害,补充那么一点力量的不足。敏捷是没有什么好的途径增加更多的敏捷的。这--也要适合,那--也要适合,那就真的不是完美了,那是妄想了。
      你如果没多大的金钱支持,CON+9吧,血多了呢,跟着人混吧,不要讨论什么厉害不厉害了。争取第一吧,起码要该有这个想法,人活着就是要活得精彩。PKC我经常开着大号穿着B的衣服跟50多的号PK,对方装备比我好点,上场让我杀了,老问我是不是加了BUFF,那你们说呢?没有绝对一样的平等,理论绝对的平等好笑了,就是一样的还是看谁先发动攻击呀。
      谁就胜利呀。这也是纯粹理论的东西了。我跟级别一样的打,我全套BUFF,武器差那么点也无所谓呀。可不是的么?! 01F 王秦佳嘉 帝王联盟 游戏,人生无论怎样没有金钱,再怎么玩都不会很舒服的,自己要自己思考结合自己的条件。没有人能够帮到你的。内因你自己是关键的呀。
      ---------RMB最厉害。只有最强的玩家,没有zui 强的职业。你会捞钱,玩游戏就多付出RMB,攻击就厉害了。 。

    网***

  • 练级减体质加力量,PK减力量加体质.

    l***