爱问知识人 爱问教育 医院库

关于胎心的问题

关于胎心的问题

我知道正常的胎心率为120-160次/分,我有一点小小的好奇,想请教有经验的姐妹们,有人说胎心率越快的是女孩,而胎心慢的是男孩,是这样吗?

全部答案

• 听说胎心150以上是女孩,150以下是男孩,但也有人说不准,好像没什么科学依据。我觉得宝宝刚好动的时候胎心快,不动时胎心慢,用胎心快慢来辨别男女是不准确的。

听说胎心150以上是女孩,150以下是男孩,但也有人说不准,好像没什么科学依据。我觉得宝宝刚好动的时候胎心快,不动时胎心慢,用胎心快慢来辨别男女是不准确的。收起

1***

• 我的宝宝每次胎心都150以上呵呵是个男孩

我的宝宝每次胎心都150以上呵呵是个男孩收起

• 是不准,??才?在?u籃網上看好多姐妹?証了,?]多少是准的,所以大家也不要相信。符合了也只是巧合!

是不准,??才?在?u籃網上看好多姐妹?証了,?]多少是准的,所以大家也不要相信。符合了也只是巧合!收起

• 我觉得胎心率的说法比较准,因为我和同事都曾试过,120-140是男孩,140-160是女孩,但可能会有例外的.

我觉得胎心率的说法比较准,因为我和同事都曾试过,120-140是男孩,140-160是女孩,但可能会有例外的.收起

h***

• 我也听过这样的说法,但这些都不一定准的。

我也听过这样的说法,但这些都不一定准的。收起

清***

• 按胎心快慢来区分男女是不准确的

按胎心快慢来区分男女是不准确的收起

s***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准