我家机器为什么玩不了蒸汽?? 求助~`!!!

我家机器P42.66-2.68  512内存  显卡没问题
   为什么一进就会等一小会儿 然后就突然卡住了
      我的电脑还能开开 但别的EXE都打不开
   只能重起了
       郁闷啊       各位高手帮帮我啊
    谢谢!!

好评回答
    应该是防火墙的事。
    建议:把防火墙关闭试试!!
    如果是瑞星的----打开防火墙----游戏保护----增加游戏(要找到根目录,也就是你游戏存盘的根本路径)-----再不行就把此游戏设为信任模块。
    其他防火墙以此为根据施行。。。
    如果还不可以的话,建议你不要点桌面快捷方式上的游戏图标运行,进你游戏根目录,找到蒸气幻想的文件夹----在里面点NeoSteam。
    希望你游戏愉快!!!!^_^
    (首先,把防火墙关闭了不代表你进程里的防火墙选项就关闭了,所以建议把进程里的涉及防火墙的进程全部关闭,或在防火墙游戏规则有增加游戏。
    这个游戏进的时候会出现一阵时间黑屏,屏幕上会出现loading等待的字样,过会会出现画面让你输入用户名和密码等选项,如果按照我如上方法做了而还进不去的话,建议重做次系统)

    a***

其他答案

  • 瑞星有时关掉也进不去的,您可以尝试一下:
    瑞星进入游戏方法
    在你的防火墙里把游戏安装目录下 NSStarter.exe;NeoSteam.exe; 两个文件
    加进去通过.是瑞星的话就在游戏保护处添加.
    其他的防火墙软件就在规则里加.打开你的防火墙,有个游戏保护的。
    再选增加游戏->选择快捷方式(桌那个)->其他成员处按增加->选NSStarter.exe;NeoSteam.exe;

    璐***

  • 操作系统已破坏,请重新安装.

    玲***

  • 在选项中--自动设置--低
            --音乐--全部关闭(暂时而已,试下能进去不)
    然后选好区按开始游戏
    在它更新的时候迅速关闭窗口(这是为了保存你选的信息)
    然后进入游戏目录下选择NeoSteam.exe直接进入游戏
    还是不行的话把电脑砸了买新的吧

    l***

  • 很有可能是显卡引起的,建议你更新下最新驱动,关闭抗锯齿,再试试看!

    h***

  • 把蒸汽幻想设为例外吧 !~~调整防或墙设置吧 !~~试试

    老***

  • 把防火墙关掉就是可以了,或者你把防火墙设置为允许此类游戏,然后重起再进游戏就可以了.

    z***

  • 把防火墙之类的东西关了吧~还有把显示率调到最低
    这样应该可以玩了~

    堕***