关于原神的几个问题?

1.我的本体是46级1.5亿道士,原神是31级法师,用灵幅救公主,要救几次,原神到45级?
2。原神每次升级的经验和本体的经验多少是一样吗?
3。请问法师原神的技能树都是什么?从小火球说起,到魔法盾以后还有什么技能?
4。用10个蓝宝石进入灵台找神仙,可以一次学几个技能?是否就不用做技能任务了?比如说魔法盾的任务,还需要找人结婚,是否找神仙就可以直接学了?
5。能否把战士原神的技能树也顺便说下?
谢谢了,答的好的给分啊!

全部答案

  • 我有异议!!
    第一,我们已经有好多人证实,救公主的总经验是4000万,也许是老区和新区不一样。
    第二,关于结婚/收徒弟的任务,我昨天刚做了,系统不会给你指定特定人选,而是你随便找个就可以了。(我已经结婚了,随便建了个小号收作徒弟了。)

    8***

  • 不是说冰剑PK强于雷电么 为什么要学雷电首选呢?

    流***

  • 1、我没有事先准备怎么多,别人已经回答的就不说了,我补充几点。
    从31到45要2.316亿经验,去救公主,大约是本体4000W,分身3000W,注意有上下。
    这样23.16/3=8次不到,你自身也得4*8=3.2亿左右,到47了
    分身到45可以练狂龙了
    2、经验分按组队来分,到你分身45,基本上是1:1,即打一个怪2000经验,各拿1050:950,(大概了)
    3、楼上已经回答了
    4、只要是有书的,就可以一次性学完,但不要书的不行。结婚的对策。在那领任务的旁边,自己建个小号,然后领任务,直到要求你和这个小号结婚。或者说电脑多,或者朋友帮忙,多搞几个小号在那,快点

    冰***

  •   1,这个不大好说,因为给的经验都不是一成不变的,总体来说大概需要3次左右,下面给你我带元神去救的,经验总结,仅供参考
       救公主,一次全部用灵符完整救出,需要300多个灵符,经验大概在6000多万,据说代分身去,一共给的经验比一个人去多点
    差不多,我第一次带分身救公主的时候分身28,出来的时候40,第三次带元神去救公主,进去的时候,我是46级62。
      11% 298151334 出来的时候是 69。25% 332411501,元神是43级22。24% 11121613出来的时候是86。
      30% 43150702,然后又救了2次,分身现在45 ,之后又救了3次,分身现在46了 2,是的,分身升级的经验跟主体是一模一样的 3,魔法盾往后还有元神法之魂,元神狂龙,元神蝙蝠,等等,具体都有什么你也不用着急,到时候接任务,学技能的时候就会一个一个跟你说的 4,去灵台可以一次学习好几个技能,只要有书的就可以,对,结婚的那个直接去找他就可以了,我分身是战士,那会还没出这个,学元神烈火的时候就是要结婚,逼得我到处找人求婚,呵呵 5,这个战士的我可了解了,相当了解 元神基本剑术---攻杀---刺杀---半月---野蛮--烈火---破击---破盾---金刚护体----移型换影,这个是我的元神学的,其中也有好多是选择的,比如半月--抱月--烈火--雷霆等等,都是可以选择的 回答还满意吧 。

    家***