分手了~心碎了~

今晚~我打了个电话给我冰(女朋友[分后了]),我真的好想她,我们两分开在两个城市,我们一起经历过好多事.她是一个很任性的女孩,我很多时候会让着她.
今晚,我心情很不好,想要她安慰一下,后来我提到我们以前的事(她出轨过),但我爱她.我包容她了,但今晚想起我心情不好,想她安慰我一下,她说我忘不了那些事.和我在一起好累.这次是真的要分手了.我一直打她电话她都不听.这是我的错吗?
我不知道怎么办好,我心里是很想分手就算了,大家分别在两个城市,又都是在社会的底层,我常常会很无奈.好无助.
我是不是要和她分开就算了呢.还是要坚持下去,但坚持下去大家都累.但分开我怕我会心烦意乱,无心工作.

帮帮我,帮我想想要怎么办才好.

还有就是帮我想想分手后怎么可以让自己没那么难过.让自己好受点.去找别的女孩吗?

怎么才能让自己好难点.......

希望大家能帮帮帮帮帮帮我.

好评回答
    错过你是她的损失!
    想想一下都这么久了,她为了你,改变过她的任性吗?她有想过你的处境吗?
    再者,你们分割两个城市,见面就是很难的事情来的了...
    不在身边的爱,不能抓在手里的爱是不可靠的!
    过去的就过去了,不要再想这么多了...
    你把她的东西...一切可能回忆到她的东西全部收好,随便找个地方封存好...
    找几个好朋友倾诉心中的怨气,让多几个人帮你分担。
    祝你早日走出低谷。

    b***

其他答案

  • 平常脾气再大,再任性的女孩/男孩,在她/他真爱的人的面前一定是个温顺的绵羊。
    平时再懒惰、再自私、再不做家务的女孩/男孩,在她/他真爱的人面前一定完全变了一个人,体贴、关心、主动勤快。
    这就是爱的奇妙作用。
    旁观者清,尽量以旁观角度重新审视你们的来龙去脉,会少点自欺欺人。
    不识庐山真面目,只缘身在此山中。

    z***

  •    说明你还是爱她的,只不过你控制不了自己给她打了电话.
       既然这样,你就应该放手了,建议你听一下 放生  这首歌,有时候音乐很容易治疗我们的伤痛

    我***

  • 是君子,好马不吃回头草。大丈夫岂能这点小事折腰。

    岩***

  • 我知道你很难过
    爱一个人
    需要缘分
    你何苦让自己
    越陷越深
    别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
    每一天只能痴痴的等
    爱一个人别太认真
    你受伤的眼神令人心痛
    没有一个人
    非要另一个人
    才能过一生
    你又何苦逼自己
    面对伤痕
    我知道你很难过
    感情的付出不是真心就会有结果
    别问怎么做爱才能长久
    这道理有一天你会懂
    我知道你很难过昨天是恋人
    今天说分说就分手
    别问你的痛
    要怎么解脱
    多情的人注定伤得比较久
    爱若变成了刺
    思念也成了痴
    也许心碎是爱情最美的样子
    送上一首我很喜欢的一首歌给你,希望你的心情能好一点

    N***

  • 你越迁就她越任性何必搞的大家都累  而且有一就有二  难抱她没第二次出轨 ,包容是同情 和亲情  那大与爱情   所以 重拾自我  从新开始啊

    v***

  • 朋友没有谁离不开谁真的!~~!痛苦是短暂的,关键是你自己要看清楚问题!
      很值得肯定的是 她不爱你!如果她象你一样的爱她 我想她就不会分手了
      就是那句老话 你顶多失去了一个不爱你的人 而她却损失大了失去了一个很爱她的男人啊~~~
      朋友 看看太阳~只要站在阳光下就不会被黑暗所遮掩!!!
      认真工作创造美好的生活才是关键!
     祝你幸福!

    随***

  • 镜花水月!面对爱情为什么不能象面对生活那样呢?踏踏实实每一步,船到桥头自然直!
    本人如果按照现在的说法,应该算是playboay吧,先后几任女友都是非常的优秀,可是都是莫名其妙的分手.(朋友们都以为是我的问题)我也伤心痛苦过.自己反思why.不是每次都能找到答案.现在父母家人,同学朋友都在为我的事着急.我每次都会用"缘分未到!我是宁缺毋滥啦!"来敷衍,可是心中的苦楚又有谁会明白啊?
    所以,有时给自己个借口先不去爱,生活的沉淀会让自己更加成熟!
    无情无爱应该是幻想出来的.就我所知(日本的,中国古代是什么样不敢说)寺庙里的和尚也不是真正的无情无欲.只是他们用另外的形式而已.即所谓'色即是空,空即是色"如实说.
     我的博客欢迎大家都来坐哦!

    h***

  • 这时候你最好的办法是把精力用到工作上,暂时把感情的事放一放,一方面可以缓解你的痛苦;另一方面,时间可以让你把过去的好好考虑一下;还有,有了事业,有助于你有更好的爱情。
    幸福要靠自己寻找,但不要钻牛角尖。

    大***

  • 如果你要用"累"这个字来形容你对这份感情的感受的话,我觉得你倒不如放手!!也许这样你会轻松很多的.
    单方面维系一段不存在的感情,会让双方都觉得痛苦的!
    现在你肯定是放不下她的,毕竟她在你的生命中扮演过那么重要的角色.但是你要相信,时间是最好的疗伤药!!
    这段时间内,你可以都找些事情来做,或者找几个哥们玩几天,总之别让自己闲下来,这样就不会胡思乱想了.
    不管结果如何,希望你能早日开心起来.

    吖***

  • 做男人有时要放弃要很大的勇气,也很勇敢…年轻就要洒脱一点,该放弃还是要放弃,年轻没有什么不可以!

    大***

  • 爱,一句话,顺其自然吧~  是你的跑不掉,不是你的抢不来

    想***

  • 不要错过才觉得可惜?
    爱她就对她说吧!
    不爱她或不能原谅她就早说不要等时间长了对谁都不好

    陈***

  •     如果你确定她还爱你,你也爱她。那么希望你和她好好的谈谈,你心情不好想让她安慰你这谁都能理解。但是你表达的方式不对。对于她以前出过轨的事最好别提,因为她也一定很在意堪至很后悔。
        如果你们是相爱的,我很希望你们以后相处的很好。不过如果你们真的没有办法在一起了,双方的心里都会很难过的。要是想一点都不难过是不可能的。所以如果你们真的分手了,希望你想开点。其实放弃很简单只要你有决心,放弃了就别在找理由去想。用现在的时间想过去的事情是很不合算的,所以要经常想着怎样让自己开心。形成了习惯就自然而然的忘记了。每个人都有难以忘记的事情,所以就算你忘不了也是要太伤心,要对自己的以后负责。就得让自己有一个新的目标。祝你好运!!!

    爱***

  • 不想有什么遗憾就去追回来,不想使自己太累就放弃。

    w***

  • 其实你已经做好了决定了.手放开去寻找你的真爱吧.缘分不能强求,也许她只是你生命中的过客.你的真爱会在前方等你,她将灰陪你走过漫漫人生.难过是必然的,时间会护平一切伤痕.

    w***

  • 强扭的瓜不甜

    小***

  • 让自己忙碌起来吧,把曾经爱过当做回忆收起来吧,想想以后的日子,彼此幸福就足够,拿得起放得下才是好男儿!不甘心放弃最好的办法是让自己好起来充裕起来,让她后悔自己当初的选择!人是要前进的,你说对不对?也许她真的不是你需要寻找的,别放弃真正属于你的那一半因为这个!祝你开心幸福!

    当***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债...老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠流泪走开,谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃...女人善变的是脸,男人善变的是心...在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...

    追***

  • 有一点任性的人会很可爱.要是过分任性呢.就很可恨了:(感情是需要彼此付出给予.不是一头热的呀.如果在朋友最需要她的时候还是那么任性,自私.只想着自己的感受.那么说明她不会爱一个人.不懂得珍惜感情...
    这样的缺点对于女人来说,已经算很致命的了...女人可以撒娇.可以有小脾气.但是要有分寸.在她朋友为难的时候应该表现出善解人意,陪着他分担忧愁,同甘共苦才对的.
    我想,她一直不是很爱你..只是接受了你对他的好对她的容忍..这对你是很不公平的..谁付出了爱不想回报呢?
    想想她对你的不好.想想她的缺点,你在离开她后就不会伤心了,也不值得伤心..好好休整一下.等待着下一份感情吧.

    鱼***

  • 一切顺其自然吧,勉强没幸福

    茜***

  • 看得出来,你在乎她,但同样也在乎她的过去,如果这样的话,你们爱下去会很累,你提起以前,就等于在她伤口上洒盐,她的内心会很痛、很羞,无疑是揭她的短处,俗话说:打人不打脸,揭人不揭短,你伤了她的自尊,冲破了底线,她怎么会继续相信你啊?要想继续你们的感情,重要的是洗涤自己,从思想深处真正不计前嫌,只有这样,才能给她安全感,让她轻松、快乐。

    旮***

  • 喝酒后睡觉。

    永***

  • 包容,都是嘴上说的,我不知道你对她的感情到底有多深,但我肯定,在她的心理,对你是存在了很薄的一层感情,就算你包容了她,可是在她心理呢,想法和你的就完全不一样了,现代社会的感情,是很不现实的,也不固定的,说分手就分手,不是你所能承认的,就算你对她付出在多,在多,可是在她心理,你什么都不是,就算你把你所有的爱,都给了她,那她能知道多少,到头来换来的还是一句分手,不过,你可以试着去和她的关系慢满疏远点,让她感觉没有你心理是空虚的,可是,现在这样的话已经太晚了,如果你真的很爱她,很爱她,那你就应该对她实施丛林式爱的攻击,不能只为了她一个,而让自己心理空虚下来,如果只这样的话,那也就太不值得了,不是吗?为你自己加把油,我支持你……

    不***

  • 不知道你们分手的原因。但,一般来讲,女人比男人更容易放的下些。只要她决定的事情,基本是很难挽回了,哪怕以后她后悔了又回到你身边,你也要小心些,看看她是否真心,还是有其他原因(提个醒)。
    还是面对现实些吧。总觉得作为男人,必须要有自己的事业和物质基础。既然知道自己在社会底层,为何不把时间和精力放在“向更高层次发展”?放开一切,做些真正该做的事情吧。
    人生苦短,何必还要找些事情让自己痛苦呢?痛苦与欢乐,只是在转瞬之间,看您如何选择了……

    s***

  • 如果真的舍不得就跟她说你爱她!

    珑***

  • 爱情是爱情!现实是现实!你得看清楚这点!
    不要让自己茫然了!
    人总是望高处走的,包括爱情!
    也许我怎么说会有很多人反对我!
    但是我说的事实!
    有多少爱情经的起考验呢?
    你还是爱自己多一点吧!
    若能默默关心对方,给予祝福,彼此记住对方挥手时转身离开刹那间的优雅,也许就是最美好的结局!

    古***

  • 当自己一个人孤独无助时是非常痛苦的,我也是一样,和她在一起我都很开心,(我想她也是)只要一分开就心里全是她,我确实是非常喜欢她,但是我没勇气向好表白,因为我觉得佩不上她吧,(我是个穷光蛋)多次想打电话她,都是欲然而止。这种感受是非常难受而痛苦的,但是人生总要面对很多烦恼的,我就把它当作生活中必经的一部分,勇敢地面对,就算再大的烦恼也会挺过,时间会埋没一切痛苦的,我相信过后的一定是甘甜。

    紫***

  • 跟你说!这种女人不要也罢!你想想如果有机会再和她和好的话!以后她也有可能像以前那样!所以,该放下的始终要放下!放不下也要学会放下!不然受伤的会是自己

    有***

  • 你知道吗?可能是你的包容宠了她的任性,两个人在一起,虽然说是相互磨平了各自的缺点而走在一起的.但如你所说的,我觉得你是表面上说包容了她的出轨,但你内心还是放不下,我想这是她为什么说的你们在一起很辛苦,你既然是包容了她,你就不会旧事重提,出轨或是只是她一时的犯错,你既爱她,就得放开以前的包袱,是彻底的放开,你们才会有相聚的一刻.谁没有失意的时候?爱也爱过了,你自己觉得该放弃就放弃罗,有些别人只能帮你分析,不能帮你做决定的.

    q***

  • 明天再打吧,也许还追得回来的,不要绝望!
    祝你幸福!

    雪***