大家来分担、分担。我心碎了!

大家好!我的心已经上碎了,我爱的人做出来另我不能接受的事情,我怎么办呢?我和我朋友是同学,恋爱关系3年了!我很爱他,当然我觉得他也很爱我,感情一直是很好的!过年的时候我去朋友家玩,打开他的电脑,看到他和另一个女孩子的留言,都是些爱慕的话。我很伤心,当时就是哭,还吃了药,不想活了,我很信任他,我没有想到他会这样做。当我问他的时候,他就是不承认,死不承认!还说我在无理取闹。我现在都快神经了!死的念头一直在脑子里打转。我害怕他离开我,才去吃药,才去寻死。但他一点都不理解,我不明白,我也有工作,他还在上大学!是不是他的思想还没有成熟?我不明白。但我问到他的时候他总是不耐烦的态度,就一直说:没有!并且还赶我走!我也是很好强的人,着件事情,我也觉得自己为什么那么贱呢?为什么死缠着他呢?我也不想这样,但是内心还是很爱他!还是不愿意离开他。他现在对我很好,但是我总觉得他和以前不一样,给我说的话,也许会给另一个人说过!我天天都在想,为什么我的爱可以这样让别人无聊的践踏?我的心里有阴影!好长时间了,我想想眼泪一直是掉个没完!每次我说话就是战争的开始,从那天起他就没有给我好好说过话!我太难受了,有被人玩的感觉!爱情让人变成痴呆!我该怎么面队以后呢?我没有了方向,没有了主见!或许不在这个世界上了,我会很快乐的!

好评回答
    先把事情搞清楚,千万别冤枉了自己心爱的人.他既然不承认,说明还是在乎你的.你要表现得宽容和大度,不要跟他吵闹,让他觉得你是个没知识的女人,你要一如既往的对待他,不要再提这件事,要让他觉得还是你最可爱.他如果真爱上了别人,就会承认,然后提出分手.万一不爱你了,也没必要去死.为爱你的人去死才值得,为不爱你的人去死不值得.

    美***

其他答案

  • 和我一要的事情分手吧

    伤***

  • 步骤:别强留他,尤其不要吃药威胁;不勉强自己,把一些精力用到其它地方;有分寸地对他好,让他感觉你的这种好时他需要的,实际上也是在竞争。

    踏***

  • 宽容、关爱!

    智***

  • 为他死,长脑子没有。你死了,说不定过两天他又找了一个。可你爹妈呢。白养你了。不成就算了,这样拖着对谁都没好处

    y***

  • 太蠢了

    y***

  • 不成熟的他不珍惜你不是你的错。你这么爱他,为他而变的平凡。真心的爱一个人会变的失去自我。放开现在的一切,往前走吧。这个世界上,必定有一个属于你的人在某个地方等待着你。他是帅气的。他是可爱的。他会全心的只爱你一个人。重要的是他才是你的。放弃也是一种能力,接受所不能接受的,走过来,你就是最棒的。 ^^
    女人。你是美丽的。你是可爱的。要珍惜自己。别让自己的感情走的太低。??

    p***

  • 想死只是你一时的做法!
             会好的!

    爱***

  • 我以前也曾为了一个人伤害自己,但是后来慢慢就想明白了,人应该要好好保重自己,无论如何,身体是自己的。如果他是爱你的,看见你这样,他会心疼,你忍心吗?如果他已经不爱你,看见你这样,他不会有任何感觉,你值得吗?好好考虑一下吧。成熟的人要学会安静的去爱,有些事情无法强求。

    小***

  • 我认为你首先要做的是弄清真相,他到底和那个女孩是怎莫回事?要是真的,说明他不值得你爱,你应该为早发现这一点感到庆幸,因为它把未来的不幸避免了,你还自杀干吗?为了一个不爱自己,欺骗自己的人?你的生命多莫宝贵?自己想干的事情都干了吗?父母的养育之恩报了吗?世界上不是只有爱情,也不是只有他,你还有很美好的未来,我觉得你之所以说自己要强,要死,有一部分是因为他的背叛让你的自尊心受到了很大的伤害,最简单的方式就是离开他,找到真正在自己的人,你的信心就全回来了。千万不要自杀,你不但不自杀,还要好好活,让他看看,没有他,你过的更好,让他后悔,让你的父母骄傲,让你的朋友放心。

    丽***

  • 作死洛!如果这样你就要生要死!那即使再给多十条命你,也不够在你的爱情上花!
    学坚强点好不好!世界上好的男人还勉强有的!只要你用心去留意一下!可能就在你身边出现!而且,不是我说你太敏感啦!在网上说什么都行!有言论自由啊!
    可能他只是玩玩而已!何必那么介意!容人的气量都无!就算你要同那位情敌争!
    百分百输的!

    1***

  • 首先搞清楚事实真相,恋爱中的女人总是很敏感的
    就象有一次我也很怀疑他作了对不起我的事情
    甚至跟你一样也找到一些似是而非的证据
    当我准备跟他大吵大闹时想到,他是我深爱的人,我不信他信谁?
    退一步讲,即使真的他不再爱你了也不必寻死觅活的
    那样会让他更加看不起你,反而促成了他们
    你要活的有自尊,主动离开他并且潇潇洒洒的活
    让他意识到放弃你是个错误
    如果他还爱你自然会找你道歉,不战而胜
    如果他没有找你,说明那种男人根本不值得你爱

    Q***

  •     你肯定死不了,而且你的心也没有碎!心碎的人,是不会对别人诉说的。你还得被伤几次才会变得快乐。听说过有一种“荆棘鸟”吗?在它重生之前一定要引吭高歌一直到死……

    雪***

  • 为这样的人值得吗???千万不要小看了自己!!!相信自己,将自己塑造成更有魅力更自信的女孩!你这样子是很没自信的表现!看不出你哪里好强呢???为这样的人这样小的事就自杀!太脆弱了!!!整个是一个弱者!哪里看出好强啦!父母辛辛苦苦将你养大!你居然为了一个外人就要自杀!太自私啦!身体发肤受之父母!爱惜自己的身体就是对父母最大的尽孝!!!
    有时间去地藏占察网上看看吧:)等你将自己塑造成非常有魅力的女孩时,那时痛不欲生的是他!那才叫真好强呢!

    真***

  •   为什么要给自己负担呢?如果你真的离不开你的男朋友你就当没有发生过什么事.或者就当是男朋友写给以前的初恋.再或者跟他一刀两断,给自己一次选择,给别人一次机会.用岁月的时光来冲淡一切,找个好男人好好的爱你.选择权在你的手里,为什么不好好对自己呢?
      当然你也可以耍点诡计,用同样的方式来对他.以考验你目前的男友是否是真的爱你,他是否紧张你害怕失去你.以决定你的爱是否值得为他付出.
      愿以上的话对你有点帮助.同时劝你想开点.

    柳***

  • 相信我,离开他!恋爱不能强求,人世间最无法左右的就是两个人之间的感情!长痛不如短痛,再如此缠绵下去,后果只能自负!为这样的人去死——不值!

    皇***

  • 死是最愚蠢的行为,你说的爱慕的话是谁对谁说的?也许你男朋友是被动的呢?如果这件事是真的,而他现在还跟那个女的有联系的话,就和他分手吧。你最好和你男朋友认真地谈一谈,千万不要生气

    l***

  • 你失恋了,把幸福寄托在一个人身上是不明智的,为一个人去死也是不值得的.慢慢吞下这个苦果吧,做好思想准备.

    莫***

  •       如果一个女人世界全部被一个男人占有着,
       而且这个男人并不是真心爱你。
          真是一种悲哀。
          换一种活法吧,这样不值得,太傻了。

    江***

  • 神经,谁离开谁还活不了呀,地球没了谁都照样转,擦干眼泪,控制住自己半年不理他,慢慢准会好,放心吧!时间是医治一切伤口最好的良药。

    妞***

  •  我同情你。。但我也没办法!!!!

    〖***