总感觉别人女朋友漂亮怎么办?

其实不是自己花心,但总会有奇怪想法

好评回答
    那有什么奇怪,自己的女友又不是世界上最漂亮的。
    我想你也不至于觉得任何“别人的女友”都比自己女友漂亮吧。就算有新鲜感觉得漂亮些也没什么,关键是如何做而已,没必要自欺欺人。
    我还离谱,我的初恋女友,也是现在的太太其实挺漂亮,和她同学时她是校花,很多人追。但我不觉得她漂亮,当初就不觉得,爱得死去活来也不觉得。就算现在觉得,也是因为太爱她了。
    我就爱她,不是她的漂亮。我也实话和她说,你很漂亮,但你是那种混血的漂亮,我最不喜欢这种漂亮,从小就不喜欢。但我爱你,爱得要死,所以别说你是混血的漂亮,就算是混血的难看,我也爱死。有什么办法。我就是爱你这个人。跟长相无关,哪怕你变成一只蟑螂,(我一直怕蟑螂),我也最热烈地爱你一辈子,永不相负。
    所以,漂不漂亮有什么关系呢?别人的女友就让她漂亮去呗,欣赏一下也没什么。我只爱最爱的,不是最漂亮的。

    五***

其他答案

  • 想法可以,但别采取行动啊。

    1***

  • 男人是活到老色到老。除了武大郎,不用很在意哦!但是要有节制!

    白***

  • 爱美之心人皆有,男性女性都一样,我有一个好的办法就是“不要让她老是一个面孔”如果老是一个面孔当然你会觉得她没有别人的女朋友漂亮。

    小***

  • 其实不一定漂亮,只是新鲜而已。
    动物本身就具有好奇心,男性尤甚。这是可以理解的。
    顺便告诉你,我也是男人,爱美之心人皆有之,没啥不对的。

    乐***

  • 孩子是自己的好,妻子是别人的漂亮.这是绝大多数男人的相同毛病.

    棋***