请问农行借记卡是否要在银行开通电子支付卡才能网上交易?

好评回答
    不需要在银行开通电子支付卡,直接到基金公司网站开通网上交易就行了。开户的过程中会自动链接到农行网站开通电子支付卡。各基金公司网站一般都有开户指南,可先看看再开户,不难操作。

    y***

其他答案

  • 开通电子支付卡不开通网上银行

    吉***

  • 进入基金公司网站,点“新开户”进入后点“申请电子支付卡”然后会联动到农行网站申请一个电子支付卡。(申请前最好先看下申请流程),完了就可以点开户了。付款时要选“电子支付卡”支付,不用证书支付的。
    买基金开通网银证书没有用处了,不需要。
    开完户如果没有出来自己的客户资料要点“通知商户付款”,再补充下资料就成功了。完了就可以直接申购基金了。
    也可以单独上 的农行网站单独申请电子支付卡,一回事的。

    ^***

  • 不用在银行开通,到农行网站上点击“电子支付卡”自己申请即可,也可到基金网站上开通网上交易时按其提示开通,只有开通了电子支付卡功能后才能进行网上交易。

    1***

  • 是的.在您要买的基金网站上也可以开通.

    小***

  • 不开通电子支付卡也能网上交易,但要开通网上银行!
    开通电子支付卡不开通网上银行也可以在网上买基金!
    我认为开通电子支付卡比开通网上银行简单且安全性高一些!

    1***

  • 只要携带身份证到银行窗口办理网银业务,然后再到电脑上开通即可!!!
    总之,是需要去一趟银行的!!!
    具体事宜,客服一定会很详尽的告诉你!

    淮***