请问中信银行借记卡是否可以开通银联在线支付?

好评回答
    携带在中信银行开立的银行卡(即借记卡)/存折和有效身份证件到银行任一网点柜台申请“个人网上银行V5.0”书。 网上支付开通流程: 一、如果您欲到中信网点申请成为网银证书用户,请您携带有效证件及中信银行卡,您可以选择同时开通该卡的网上支付功能,对于信用卡,支付限额为单笔限额500元,每月累计不超过1000元),借记卡支付限额为单笔1000元,每日5000元,您可以登录网银后修改限额。

    徐***

其他答案

  • 中信银行借记卡的银联无卡快捷支付的开通,需要先开通中信银行的短息通服务(普通卡月功能费3元,金卡以上免费),之后就能顺利开通银联无卡快捷支付了,在银联网站上开通就行,还有一点,验证的手机号码,必须与当时开中信卡时预留的手机号码相符。

    害***