对面大楼的大门更大怎么办?

全部答案

  • 在城市的商务办公集中区域往往 是写字楼林立,这样就很容易出现两 栋商业大楼隔街相对的格局。此时, 如果大楼大门的尺寸恰好小于对面那 栋大楼大门的话,在风水上是降低运 势的格局,看上去像是会被对面的大 楼吞掉一样,会导致在其中办公的公司财运不佳。
    为了改变这种格局,可以在大门 上方装上防雨的顶棚,并尽可能地向 街边的人行道延伸,当然还是要以外 观上的美观为前提。这样能够使大门 吸纳到更多的生气,利用旺盛的气场 抵抗对方的压制。

    第***