兽族的快来了.

先知在3级时应升狼还是电?还有先知的3级狼几下会被净化弄死?(各族都讲一下)狼在后期还有地位么?

好评回答
    三级时我一般升狼,尤其是对方远程部队(中甲)比较多的时候.除非对方出一堆小鬼或人族步兵,2级狼有很多用法.利用速度可以追杀对方红血的兵,利用攻击可以屠农,找着英雄啃.三级狼隐身就更恐怖了,不光侦察好用,攻击力也相当惊人,追杀对方兵对方都不知道.说了半天狼好用,其实关键是招出来后你要控制他,不要让他乱啃.用好后你会发现狼不是一般的强,幸亏一次只能招2只.....
    净化的问题....好多净化方式,自己挨个看吧,每个掉血都不一样在新浪上找吧.

    蜡***

其他答案

  • 没看录像吗??高手都是升狼的!

    1***

  • 单***

  • 一般是狼电电狼电的方法比较好,没错!
    最好就是这个!1狼2电3电4狼5电!

    m***

  • 注意对手是兽人时,除非确定对方不用暗影,否则最好别急着升电,要不然你点一圈人家补一圈兽族血又多这样没啥效果。狼是很有用的,最好先升!

    y***

  • 中国著名ORC选手XIAOT
    在大赛上3级都是先升浪
    因为闪电太耗魔
    而召唤的2级狼拥有强大的技能
    有百分之20的几率造成翻倍伤害
    特别是狼的机动性和攻击力
    如果你想当高手 就升狼吧!

    拽***

  • 先升闪电

    张***

  • 具体要看对战种族和对方兵种:杀人族步兵,精灵弓箭手和食尸鬼等生命底单位先知闪电配合牛头冲击波好用,在2及主基时能给对手兵力毁灭性打击。缺乏肉盾 或者对方兵力机动性差血高用狼骚扰,声东击西;如果对方处理不当你就能处于优势。大多数情况升级闪电链。净化萨满400HP 对2级狼一击必

    h***

  •   当然先升狼了,一级狼200HP,2级狼300HP,外加致命一击技能,电你能放几下?MF,骚扰没狼怎么行,就一级狼那点血,一个净化就没了,或者对方集中攻击一下就灰飞烟灭了,不操作狼的话,那就是大经验。狼还是要耐打,先升狼。
    3级狼500HP,要2个净化才能弄死。
      一次净化给召唤单位造成400点伤害;3次牧师的驱散,驱散给召唤生物造成200点伤害;小精灵自暴要3个,一个精灵自暴对召唤生物造成225点伤害;树妖驱散要2次,取消魔法对召唤生物造成300点伤害。 3级狼的话在后期作用很大,因为3级狼在不攻击的情况下是隐形的,还有致命一击技能,可以用来探路,还可以去啃对方分矿农民和采木头的农民。
      人族的农民经不起3级狼几下啃的,狼的攻击速度又很快,2个狼突然显形啃一个农民应该有把握把他啃死;啃兽族的苦工时要动作快,否则给他机会钻地洞了,要尽量啃那些远离地洞的;小精灵就那么点儿血,3级狼啃它们就跟吃豆子一样,不过一般会用精灵族的人都会把小精灵派出去在外边采木兼探路,狼在探路时碰见了小精灵就上吧,一个小精灵是暴不死3级狼的;对于不死族当然是去啃侍僧了,探到不死族分矿或者深入不死族主矿咬侍僧。
      总之多多利用3级狼会隐形的特点打击对方经济力量。交战时去攻击对方投石车,绞肉车,小炮等攻城单位,或者攻击血量少的法师,弓箭手等单位。 3级狼的移动速度很快(350),可以去追击逃跑的单位。 。

    w***

  • 一般是狼电电狼电的方法比较好

    西***

  • 我认为狼必须升到2级,现在的狼攻击力削弱了,2级狼相当于2各小剑圣,你就追着对方法师英雄啃吧!~~所以3级时升狼!(先知3级时对方应该没有会净化的兵种,除了雇佣兵)~~
    3级狼主要用于骚扰,失血的狼超级恐怖呀!~~用隐身潜入对方基地,然后涂农~~
    后期狼可骚扰可对战,对战时当肉顿,或者绕道对方主力后面杀法师部队,我个人认为后期就是炮灰。。。。(对手不会用净化吗)
    净化各族都一样吧,大约3下。。。。

    天***

  •   个人认为狼1级的就可以。狼的作用是早期的骚扰和mf。先升闪电最好。先

    龙***