超级牛市行情将打破历史所有纪录!

向历史新高发起猛攻,在增量资金蜂拥进场的推动下,多方节节胜利,今天沪指继续大阳向上突破,最高达到2164.58点,向2200点整数大关挺进,而今天沪市成交金额创出历史上的最大成交量,达到548亿元,这保证了强势加速行情的健康延续,而主流热点如地产、银行、权重指标股等再度启动,有效的推动了指数的上扬,同时补涨热点的轮番启动也有效的带来了赚钱效应,刺激了场外增量资金的快速进场,沪指将在近期向历史最高点发起最猛烈的进攻,也就是说2200点整数大关并不具有多大的阻力,在多方强大的攻势下,新高乃至更高的高点正在向我们招手,个股的炒作也正在如火如荼的进行,正是投资者加大操作力度,关注强势个股的时机。
焦点一:天量之后还有天量,超级牛市行情将打破一切纪录。

  今天沪市金额达到548亿元,超过了今年5月16日的541亿元,成为历史上最大的成交量,两市(包括权证)相加超过了2002年6.24行情825亿元的最大成交额,在如此巨大的成交量来分析,更加确认了超级强势行情的延续,不过,目前就存在这样的一个问题,那就是,天量之后就是天价,意思是,在市场创出历史天量之后,行情很容易出现结束的迹象,但我们认为,在目前市场的氛围下,轻易判断天量之后是天价的结论,是有失偏颇的,这是因为,本轮行情就是牛市,而且是历史上的一轮大牛市,而近期则是这轮超级牛市的最强势的加速阶段,因此,在今天创出历史上的天量之后,这只是打破了历史纪录,但后市市场将不断的刷新这一纪录,即天量之后还有天量,天价之后还有天价,可以得出结论,在本轮行情中,历史上所有纪录都将被多方强大的攻势打破,目前沪市金额单日达到550亿元,后市有望超过600亿元,超过700亿元,目前沪指最高是2245点,那么后市就有望达到2300点,突破2500点,甚至向3000点发起进攻。
焦点二:主流核心向更高的目标进军,板块轮动中掀起炒作高潮。

  银行上周出现了一定的跌幅,对市场造成了一定的恐慌,但今天银行股板块再度启动,招行达到6.14%,工行一度涨幅逼近6%,而权重股板块则轮番启动,中国联通甚至逼近了涨停,而地产股经过短暂的震荡也再度出击,这些主流热点的强势有效推动了行情的健康发展,可以说,在增量资金陆续进场的推动下,这些主流核心热点仍将向更高的目标发起进攻,而在主流核心强势的效应下,其他板块中的价值股也纷纷启动,还有一些被市场低估的行业如高速、电力、港口等都受到了资金的追捧,尤其是行业中的龙头公司表现最好,板块的轮动掀起了一个高潮,个股也呈现普涨的格局。而这个阶段正是投资者加大操作力度,重点获取利润的最佳时机,同时这种现象也表明,巨大的权钱效应正在吸引着场外资金大举进场,而且这部分资金及场所选择的目标仍是在数量不多的行业、公司中,而这部分的行业公司仍然没有摆脱处于景气度较高的行业以及出现拐点的行业,也没有摆脱行业龙头等范围,也就是说,在近期的加速行情中,仍呈现强征恒强的最主要特点.
焦点三:二线蓝筹将成为具有联动走势的发源地,行业龙头值得期待。

  移行、地产、权重市下半年的最大热点,但其中相当部分的个股已经涨幅很高,部分品种甚至翻翻,虽然长期仍有较好的上升空间,但操作那度加大,而且震荡的机率加大,而自上周以来,二线蓝筹行业出现了整体走强的迹象,如高速、汽车、港口、化工、煤炭等,这是因为前期一线蓝筹股提升了整个蓝筹股的估值空间,而当它们反复走强的时候,多数个股都出现了逆势下跌走势,二线蓝筹股也同样受到了很大的负面冲击,形成了严重反差,凸现了二线蓝筹股的投资价值,那么随着牛市行情的深入,二线蓝筹股也将寻求市场的重新定位过程,因此我们认为,在今后的一段时间内,这部分行业由于存在补涨的潜力,而具有相当好的联动效应,有望成为后市具有较好操作价值的板块。而且在这些行业中,能够为投资者带来最大收益的则是行业中的龙头公司。
(目前大盘无忧,耐心持基待涨).
参考!

全部答案

  • 现在我是跌了就加仓,涨了就数钱,进可攻,退可守多好呀!

    1***

  • 不要盲目乐观,多空分歧很大,也不知谁对谁错。

    唐***

  • 我也全仓了,我相信你的判断!

    1***

  • 好.谢啦.我满仓.哈

    木***

  • 呵呵
    破前期高点是一定的
    我感觉最近还是会调整一下的,可能性比较大
    呵呵,如果没调整不要砸我
    今天我抛了所有的股票了,从此好好做“基”啦  哇哈哈^_^

    小***