如何成为会员?

应该怎样成为奇域的会员?

好评回答
    首先先在奇域中注册一个帐户,在再该帐号冲入一张120点或360点点卡即可成为会员。当冲入点卡后,假设该帐号不再使用,最长保存时间为6个月。冲入新手卡不算会员。

    b***

其他答案

  • 首先 上家乐福、沃尔玛、易初莲花、点卡店、济南奇遇行会各分会、云网、骏网、
    联邦买一张奇遇点卡
    在奇遇客户段中——用户服务——激活点卡中——刮开密码,输入奇遇帐号、奇遇密码、卡号、卡密码 就可以了
    汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    k***

  • 冲入帐号一张点卡

    天***

  • 冲卡

    l***

  • 要成为会员,首先买一张点卡,如果你打过十级后,按下卡号激活,把卡号激活,这样,你就可以将用户变会员啦(仅个人意见,不知对不对,不对可回复)!

    l***