我该怎么办啊,自己动手打自己耳光?

我照顾男友的生意,今天赔了几千块钱。主要怪我,没吸取经验教训,不该犯这样的低级错误。我也觉得自己是不是脑子进水了,男友在电话里讲,让我自己打自己耳光。如他回家,没看到手指印,要亲自动手。
我现在一直哭个不停,怎么我会这样啊?

全部答案

  • 又一个垃圾男人,已经不值得让你和他在一起了

    1***

  • 这样的男人还值得你爱吗?

    希***

  • 你们都好不懂男人的心,让她自己打自己是为什么啊?你以为光是钱的问题?是要你记住!男人讨厌女人在男人忙的时候女人没脑子,范的错误就是生气!早和你说过1+1=2 你怎么有错了?自己反省吧,自己打了自己他也未必消气,只有表现而且再也不会范没脑子的事才可以

    咖***

  • 如果不是和你开玩笑就一定要离开他!还有千万别自己扇自己巴掌!女人要学会爱自己不要作践自己,你已经知道错了再说你也向他道歉了,你又不是故意的。谁还没有犯错的时候啊!不就是几千块钱吗?至于吗?难道在他心里你还不如几千块钱啊?太悲哀了!趁早来开他吧!钱乃身外之物生不带来死不带去,千金散去还复来!钱没了可以再挣又不是死人!你自己好好想想吧!

    小***

  • 从字里看好象不是开玩笑.
    1.你不适合做他的帮手就不要给他填乱.
    2.他这种脾气让人觉得重钱财不重人.
    总的一条离他远点,越远越好.

    心***

  • 你好像一直提这个问题,我都觉得你有被虐狂病呢,上次不是说你把他生意弄的损失了,他就骂你来着,我觉得你太没自己的生活圈子了,你在人手底下做事又是劳工,又是对象,反正这种角色不好,不够平等,也没神秘感,他又这种皮气,你可以离开他的公司,找一个工作,别怕他骂你,要是现在年青就骂习惯了,以后还不拿起来就扁,把你扁成猪头三还要跟你说,来给做个笑脸先~

    a***

  • 你就回复说用红色墨水划了几条手指印了,呵呵
    他肯定是跟你开玩笑的

    皮***

  • 是在跟你开玩笑还是真的,如果是真的,建议还是分开吧。苦难的日子还在后头呢。

    f***

  • 这样的男人还值的要吗,你自已考虑清楚了,你还不如几千块,自已思量吧,这样的人,不值你和他在一起

    f***

  • 离开他吧,更好的男人在等待你。

    爱***

  • 把这个男人休了,谁没犯过错啊,
    在他心里,到底是钱重要还是你重要啊,
    他这样说不是太伤人心了,
    等他回来,你就诚恳的向他道歉吧,
    如果这样他还不能原谅你,
    那就和他分了吧,就说:我以后打工会还你这些钱的,
    现在我们完了.

    最***

  • 没事的,什么事情不交学费可以搞定的啊!你男朋友是逗你玩的,不要在意!他问你了,你就说:“我在等你回来啊,你抽的肯定比我自己抽的重!”试一下,看看他有什么反应.
    不要难过,吃一堑长一智!只要能学到东西,那是最重要的!

    逍***

  • 趁早离开这种人渣

    流***

  • 这个男人简直是疯了
    不要理他
    你越屈就就越造就他的猖狂

    我***

  •   他是说真的还是开玩笑的?
    有毛病啊,几千块就这样对你,还打巴掌,让他去死,这样的男人你要来干吗啊,你有受虐倾向啊?现在就对你这样,以后结婚了还得了,对你的打骂还不是家常事了,现在离得了他就早点离开吧
    还有最重要的,别那么傻,真的自己打自己啊

    预***

  • 什么啊 ??
    让你打自己就打自己啊 ,有必要玛??
    这种男人不要了,现在还没有结婚就对你这个样子,那以后还得了阿。这种男人也未免太恐怖了吧  (“刚才打电话来,问我动手没有,他还等着我的答复呢? ”)还特意电话过来,,不就这么一件小事情么。。吸取经验以后就可以赚钱了阿。。。这么夸张!!!!!!!!

    w***

  • 逗你的 ,别傻了 钱是什么没了在赚不要难过!

    上***

  • 你的男人有病啊,我真怀疑他是把你当廉价劳动力还是当女朋友,几千块就能看清楚这个男人的真面目,也值得了

    w***

  • 如果真是这样的话,你这几千块钱赔得值,能买来你男朋友的真面目。不过犯了什么错,也不该这样对待你。估计是跟你开玩笑呢,如果真打你了,你也就没必要和他在一起了。

    阿***

  • 不会吧!
    是不是和你开玩笑的
    你的男朋友会不会太残忍了!
    说句不好听的
    不就是钱嘛
    而且也不是那么多
    为何要你自己打自己?
    你真的要好好的想想
    他现在对你是否是真心的?

    l***

  • 不会吧 几千块钱就要打耳光,那几万还不得砍手指头啊 !跟你说着玩的!就当是个教训,下次注意就好了。

    爱***

  • 他是人吗,不要理他,让他自己抽自己。

    妞***