预测姚明的篮球生涯是否可以拿到NBA总冠军

好评回答

其他答案

  • 有一段很长的路要走

    不***

  •    没问题

    0***

  • 可能。。但一定不是他作为核心

    w***

  • 一定会的。再过几年。随着奥胖的衰老。姚明逐渐的成熟。作为未来第一中锋的姚明,加上全能的麦迪。如果能有一个优秀的大前锋(斯威夫特?他还要学习的更多。优秀不是灌灌篮,弹跳惊人)和一个稳定的后场。赫德可以培养。可惜蓝范的固疾--不爱用新人。再来几个实用的人吧。火箭--总冠军。耶~~~

    y***

  • 两年以后绝对可以。大家看着吧!

    『***

  • 一定行。就算不行我也会一直支持他。

    第***

  • 我觉得悬!~再过几年还有可能。

    q***

  • 绝对不可能!

    o***

  • 可以

    1***

  • 我觉得会拿到
    身边有麦蒂
    如果火箭在找到好的控卫  和好的大前锋
    他们拿到总冠军是可能的呢

    我***

  • 难说啊
    这个问题问的真是没水平
    大家都知道,NBA的竞争那么激烈!那么多知名球员都没拿到,姚明能不能拿到真的很难说

    我***

  • 换一个球队也许可以

    9***

  • 这可不是运气的问题,得有两把刷子才行。
    如果他在中国,我可以说拿CBA的总冠军是没问题的!
    在NBA吗,呵呵,能拿到固然值得高兴,拿不到也是很正常的……

    m***

  • 能
    巴特尔都能得要命差啥啊

    v***

  • 我觉得悬!~但是作为中国人!~当然还是希望他能拿到!~目前只要是他能够发挥出他该发挥的作用就行了!~慢慢来吧!~毕竟他还年轻

    a***

  • 在姚明所续签的期限内,应该就可以实现这个目标,我认为火箭队还是很有希望在近两年比赛中用出色的表现给大家一个满意的成绩的,毕竟在NBA,每一支球队都有冲击总冠军的可能,而且火箭的整体实力正在逐步提升,我相信他们会有好的表现,尽早的让所有支持火箭的球迷一起,共同庆祝火箭的绝对胜利!

    x***

  • 绝对没有问题,三年之内就可以。

    l***

  • 如果姚明变的更强悍点绝对能拿个戒指带带!

    枫***

  • 最近几年还不行
    现在火箭的核心仍是麦迪
    还不具有冠军气质

    流***

  •   NO PROBLEM!

    黑***

  • 一定一定可以
    但不是现在

    k***

  • 没问题

    w***

  • 如果姚明可以成为第一中锋的话~~哈哈~~就没有问题~~
    you know~~everything is possible~~~~★

    闲***

  • 当然可以

    r***

  • 有一点可能

    墨***

  • 不怎么难,一定可以呀,不过要有好的配合呀

    i***

  • 有点难.

    s***

  •   你这个问题好幽默哟!以现在火箭的势力还不行。新来的,一点都还不成熟,给人的感觉,斯威伏特就会扣篮,其他的进攻手段一点都没有 办法,新秀也还很羞涩,要交2 3年的学费。要是姚明和麦迪不被伤病困扰,有关就没有什么问题,一定在姚明的职业身涯拿个冠军。呵呵!

    h***

  • 如果他与邓肯连手的话就可以了

    黑***

  • k***

  • 绝对可以

    宋***

  • 可以

    蔚***