请教:电脑可以连续开机多久?

我的电脑连续开机2天2夜会出现很大的噪音,正常吗?
电脑可以连续开机多久?

好评回答
    结婚的饿时候买了台电脑,昨天儿子说:爸,你把电脑 关机吧 该换了我都快结婚了 这老家伙在家太碍眼了~

    烂***

其他答案

  • 我2000年买的电脑,直到现在还没关过

    上***

  • 没事~
    是你机器比好~
    被人的都没事~
    网吧成天开着也没见怎么样啊~

    老***

  • 你放心开吧,我在办公室已试过24小时不停整整开了一个星期,请大家放心开机.

    沉***

  • 我超过的?只要不停电,没有关机的话

    只***

  • 我的电脑还没有连续开过2天多,顶多24小时,要不然就是你的机器里有硬件不太好吧。

    w***

  • 7小时

    恐***

  • 当然正常了,我家的电脑还不是一样!!

    m***

  • 应该没问题,我的电脑也连续开过好几天,没问题,我的是兼容机

    s***

  • 我搌的机器=======一般星期5开星期1早上关!没什么问题的!

    l***

  • 开半年都没问题

    p***

  • 家用机器,开不足一天就死机,那也太不稳定了。攒的机器都应该能保证长时间开机或一般4-5个小时就关一会吧或主要是显卡、CPU等风扇的声音,只要室内温度合适,有噪音也可正常使用,不用担心。

    冬***

  • 一般4-5个小时就关一会吧!

    m***

  • 网吧的机子好像是除了维护基本都是24小时运转。所以没有时间限制。
    但开机时间太长,硬件有一定影响。
    建议出现这个情况时,关机。一来省电,二来保护机子。

    天***

  • 我的电脑玩游戏三五天没问题。是家用机

    逍***

  • 我的电脑一般是一年关一次

    李***

  • 在学校的时候,7*24
    越用越好使

    马***

  • 电器类产品的寿命在统计学上类似于瓷器,只要不坏就可以认为是新的。你的机器连开过2天声音变大可以是散热或是风扇润滑系统的问题,只要你机器性能没有明显下降可以认为影响不大,不用为此关机

    姜***

  • 当然是开上三天才能没什么问题才是好机子。我说的是还算能过得去的机子。

    s***

  • 主要是显卡、CPU等风扇的声音,只要室内温度合适,有噪音也可正常使用,不用担心。

    x***

  • 家用机器,开不足一天就死机,那也太不稳定了。攒的机器都应该能保证长时间开机。如果是商务品牌机,可以一直开机都没事的,公司就用的5个联想4600的机器,一直开了用做一些不太重要的服务,其中还有一台是视频服务器,成天都在忙碌的播放电影,都没事。大约一个季度需要重启一次,要不就会拖慢,或者花屏。噪音很大?还是风扇的问题。

    r***

  • 家用微机一般开机不超过10小时,商业用微机只要正常就一直开着,歇人不歇机,交接班,你的家用微机开机时间过长虽然没有什么大碍,因为现在的微机质量还算过得去,噪音大主要是风扇由于长时间运转,润滑不良造成的,你可以给风扇加点专用润滑油就好了;当然,玩游戏挂机的话,最好选用商用机型。

    s***