请教:电脑可以连续开机多久?

我的电脑连续开机2天2夜会出现很大的噪音,正常吗?
电脑可以连续开机多久?

好评回答
    结婚的饿时候买了台电脑,昨天儿子说:爸,你把电脑 关机吧 该换了我都快结婚了 这老家伙在家太碍眼了~

    黄***

其他答案

  • 应该没问题,我的电脑也连续开过好几天,没问题,我的是兼容机

    z***

  • 家用机器,开不足一天就死机,那也太不稳定了。攒的机器都应该能保证长时间开机。如果是商务品牌机,可以一直开机都没事的,公司就用的5个联想4600的机器,一直开了用做一些不太重要的服务,其中还有一台是视频服务器,成天都在忙碌的播放电影,都没事。大约一个季度需要重启一次,要不就会拖慢,或者花屏。噪音很大?还是风扇的问题。

    距***

  • 我超过的?只要不停电,没有关机的话

    小***

  • 在学校的时候,7*24
    越用越好使

    宁***