S40手机和S60手机是什么意思

我的诺基亚3230手机下载的s60游戏为什么不能玩?

好评回答
    S60,现在玩游戏一般是用QD,3250或者7710,E70至于更好的,我建议你别买了,不如买个功能差点的手机和PSP,后者是专业游戏机,效果不能比的,至于区别S40和S60,只要看手机上有没有一个旋转图案(是两个弯箭头夹了两个小方块)的按键就可以了,这个是S60智能手机独有的

    l***

其他答案

  •   3230是Symbian系统S60平台智能手机,扩展功能强大,但是没有立体声音乐
    3230可以玩FC,SFC,GBC,MD,GBA模拟器,先装模拟器,再把ROM放进存储卡。FC模拟器主要有yewnes和vnes,前者画质非常好,但是声音模拟很差,速度较慢,并且不能自定义按键;后者画质差一些,声音模拟很好,速度快,支持自定义按键;GB模拟器可以用VBOY或GOBOY,速度不错,但不能全屏,声音模拟不好;MD模拟器可以用Picodrive,速度快,但是画面不是很好;SFC模拟器用VSun,画面好,但还是新出的,有待完善
    Rom要放在指定的地方。
      FC模拟器的话,YewNes是放在e\yewsoft esroms下,vNes是放在e\vampent\roms下;GBC模拟器的话,可以用VBOY或GOBOY,如果用VBOY,ROM放在e\vampent\gbroms下,如果用GOBOY,ROM放在e\goboy下;MD模拟器的ROM不能用中文;SFC的ROM放在e\vampent\sfcroms下 你应该是没有正确安装游戏。
      希望能有所帮助 。

    龙***