怎么样才能学好英语?

我想学好英语,但不知道怎么样学才能学好,采用什么方法和什么措施?

好评回答
    1.从口语入手,Crazy English!我的意思不是让你非要用李老师的教材,你认为对于你是合适的教材,疯狂地表达,语言是说出来的!你也可以和一些BT下的电影(通常是有中英字幕的那种),什么时候舌头感觉麻了,就说明有效果了,不妨试试.
    2.如果你应试的话,可以选一些杂志,报刊,小说之类的.
    其实不管哪种方法,坚持都是最终的归结点!因为不管什么方法都是枯燥的!并且你会遇到一个接着一个的麻烦!
    Positive energy.Positive results!

    S***