我想学好英语!

我是去年从部队退伍回来的.我学英语也是学了好几年,可就是学不好啊.现在回地方了,要面临生存的危机,只能自己把需要的东西学好,才能混口饭吃.我的水平如果去高考只能考60-70之间,多也考不出了,现在的我懂么有点懂,但又不是全懂,其实是就只懂一点,所以我现在自己也不知道该怎么学了,要怎么样开始才好,现在的我时间也不是特别多,但是我还是怕我自己的毅力不够,所以我老是想一足登天,请各位网友帮帮忙,谢谢!

全部答案

  • 我不知道您如何学汉语,我认为你最好每天讲英语,讲上两个月就好了。最好您看了这篇东西后就不要讲汉语,专门讲英语,讲上两个月就什么问题都没有了。总之,用学汉语的办法学英语,特别是英语要比汉语好学多了,您会讲汉语还不会讲英语?!当然你如果刚学英语,稍微背一点也是要的,如第一册英文书的前半部分。只要交流,英语就会讲了。爱国者给您的经验也很好,死背词汇和语法一点用处了没有。最后一点,学外语一定要脸皮老。向你平时认为不怎么样的人学习讲英语。最好不要老是想一足登天,学英语没有捷径。

    捕***

  • (仅供参考)多背一些词组和句型,能够提高一些效率,不要光死记单词.
    把句式无论如何都要弄懂,接着就是时态,和词性.
    祝你考个好成绩.

    爱***