照片发出去对方收不到

内容问题发生时间:

详细描述:
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  江苏  其它

好评回答
    对方的过滤功能把这些邮件给过滤掉了,这也是保护系统安全。对方可以点击设置区,更改邮件过滤功能,选择下面的自定义设置,比方说启用(打钩)来信地址或域 包含或是 ****@163.com 则 转到收件箱,依此类推另一个也是这样设置,最好的办法是把所有朋友的邮箱地址都写入通讯录或组,然后可以这样设置 启用 来信 地址 包含或是 通讯录 则 转到 收件箱。明白了吗?如果这样设置好了,以后凡来自通讯录中的地址邮件都不会被过滤掉,对方不但可以自如的收发邮件和附件,又能够保障安全。祝你顺利!

    1***

其他答案

  • 您好,请试试在给对方发送邮件时,抄送一份到自己的邮箱里,看看您的邮箱里是否可以收到邮件,如果可以收到,就说明您的邮箱很正常,没有问题的。这就需要,请对查询一下,在邮箱里的垃圾邮件过滤设置里,有无将您的地址设为拒收地址。如果都没有问题,烦请您与我们客服中心联系,提供您与对方的邮箱地址,我们共同来完成邮箱测试,好吗?请勿在此提供您的任何信息,您可通过电话或发邮件方式与我们联系。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

  • 直接双方到QQ发送,我昨天发送了3个文件,都在50MB左右

    b***

  • 请你重发了!
    最近网民对新浪十分踊跃,新浪服务器工作繁忙,是网络忙所致,也是对新浪升级服务器的鞭策.
    免费邮箱稳定性肯定没有收费邮箱好。不过是免费的,如果没啥很重要的,我建议你在多个网站申请多个邮箱,以备不稳定!
    请养成多重备份重要文件的好习惯
    谢谢你的提问!

    1***

  • 你用什么发的呀
    QQ吗?
    是的话,可能是防火墙没有设置好
    被防火墙把文件挡住了
    如果是mail,放在附件里了
    可能是被服务器作为垃圾邮件阻止了
    让对方重新设置一下

    高***