现在什么下载软件好用(不是BT)?

我以前一直用网际快车,现在感觉不好用了,听说迅雷好,但伤硬盘,是吗?

好评回答

其他答案

  • 迅雷采用了磁盘缓存技术,能有效的保护硬盘,怎么会伤硬盘呢?其实现在的下载工具在硬盘保护方面已经做的很好了,对硬盘的损伤可以忽略为零,其实电脑一开机,硬盘就高速运转,就会产生磨损
    建议使用迅雷

    1***

  • 迅雷使用的多资源超线程技术基于网格原理,能够将网络上存在的服务器和计算机资源进行有效的整合,构成独特的迅雷网络,通 过迅雷网络各种数据文件能够以最快的速度进行传递。
      多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低 了服务器负载。
    全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度;
    功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式;
    智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤;
    智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议;
    独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题;
    病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性;
    自动检测新版本,提示用户及时升级;
    提供多种皮肤,用户可以根据自己的喜好进行选择;

    淘***

  • 对,支持3楼,电驴很好

  •

    h***

  • 电驴下载软件蛮好的,,只要你下载资源有,,它都能下载到,,这是讯雷和BT都没有的功能

    l***

  •  电脑的任何操作对硬盘都有损伤, 想要不伤硬盘 。你只有不开机 相对的就是怎么样减少对硬盘的伤害 。关于迅雷和BT比较, 迅雷对硬盘的伤害远比BT小的多 ,BT是一边下载一边上传 硬盘一直处于高速工作状态, 而迅雷只是下载不上传, 对硬盘的损伤就小的多。

    蓝***