同居意外怀孕后,女友竟提出分手后一走了之?我该怎么办?

同居一个多月后,她以心烦要到外边去散散心为由,我不是很同意,(因为我从朋友那里知道她以前好像有男朋友,不过因为他家人不同意,她们才被迫分开,那两天有点反常,所以我不是很同意她出去)她有点生气,第二天她没有告诉我就走了,去那里了我不知道。我是在他家人的口中知道她往外地去了.
我就给她打电话,她不接,发短信也不回.
第五天的时候我用别人的手机给她打,接的是竟是一个男孩,还说是她的对象.然后骂了几句后就挂了,以后我再打通了几次都是那个男孩接的,打通他就骂人,然后就挂了.
我问他家人这是怎么回事,他家人说他们也不知道.
当天晚上她就回家了,用他家里的电话给我打了一个电话,说分手.我问她那个男孩是怎么回事?她说她不知道,她出去后就把手机扔了,谁用着她的手机,她也不知道.(不过很可疑,因为在那个男孩接了以后,她表姐给她打通了一次是她接的,只说了一句话她就把手机给了她大姑姑了,不过我再打通时又是那个男孩接了,我问她怎么回事,她说不知道,她根本没接手机.我问她表姐,她表姐吞吞吐吐的说可能没听清,她们关系太近了,从她嘴里我也不可能问出来什么).
虽说我不想分手,可是到了第二天,她又走了,去那里了,我不知道,问他的家人,他的家人也说不知道.
过了几天后,她家人托别人告诉我就这样算了吧.(他家人不知道她和我同居了).
可是过了一个多月后,她又给我打电话说她怀孕了,她说她在邯郸,身上没有带钱让我给她汇钱过去.
我给她说我会负责任的,让她回来,无论是否留下孩子,我们重新开始。
可是她不回来,只让我给她汇钱过去或让我过去。我打过几次电话,有好几次都是一个男孩接的,她说那是她一个女朋友的男朋友,可能是真的,我有次打过去电话是一个女孩接的。不过她们说话的态度不好,好像只为钱一般。我觉得好像是一个局。
昨天她女朋友的男朋友又让我给他回电话,他让我把钱汇过去。我感觉他们好像只为钱而已,有点敲诈的感觉。
我想对她说:“回来吧,你回来的话我会负起我该负的责任,如果你不回来,你让我怎么信你?”
而且她那些朋友说话好像是小混混一样,我不想或者说是不敢过去,不过我给她说了我会负责的,如果她想留下孩子的话,我们过了年就结婚,如果她不想这么早结婚的话,可以把孩子打掉,我和她过两年再结婚。如果她不想和我在一起话,那她回来后把孩子打掉后,各走各的路。我只不过是希望和她一起去,因为我觉得她好像可能是在骗我,而且我觉得就算她是真的怀孕了,为什么不早告诉我?而且她走后的那5天,因为有个男孩说是她的对象,我还有点怀疑她们之间也有发生过关系。
我这样做是不是很不负责?我该不该汇钱过去?
我这样的说是不是很伤她的心?
如果真的是我的孩子,那我有着义务也应该有着权利吧,有陪着她一起去医院的权利吧。
问题补充:她那个女朋友的男朋友说他是派出所的,他要给我们立案。
非法同居时因为避孕不当而怀孕后,会罚很重吗?
我没有说不负责任,我只是让她回来,我会陪着她打掉孩子的,钱也不用她管,我只是不想这样给她汇过钱去(我有点自私,我怕她们骗我,她根本没有怀孕,或者以后再要什么身体或精神损失费什么的)。
她那个朋友是邯郸的,我是聊城的,如果真的立案也会在聊城法院审理吧?

好评回答
    你根本不用理会。
    同居的多了,哪会立案呢?再说有什么证据说你们是同居关系。只能说同居是不受法律保护。你们又都没结婚,犯什么罪了。
    没准就是骗你的。
    你能记住她上次来月经的时间么?怀孕要一个月后才会知道的。我觉得就是个骗子。而且这样女人根本不用珍惜。
    你也没有什么错。又不是你不负责。有什么事情两个人好好商量,这样算什么呢/。
    你就说,要钱回来拿,你陪她做手术,坚决不汇钱。

    张***

其他答案

  • 都什么年代了同居谁管阿.又不是强J了她..我觉得千万不要汇过去..如果真的怀孕了.就回来一起解决吧.

    恶***

  • 其他的我就不说了,我只说,你们这个不属于非法同居!

    h***

  • 感觉被欺骗了
    也许你在想一段真正的感情应该是相互的
    怎会搞成这样
    到底女朋友爱你哪一点
    有没有爱你
    现在在你心里已经成了疑问
     所谓的负责也是对自己所爱负责
    但是所爱的人又是否爱你呢?
    如果她不爱你 你就不需要负责
    话是有点偏激了点
    但是我们负责是希望爱人能够开心
    可看你们情况已经不是单纯的分手那么简单了
    问问自己是否还爱她  如果是 把你该做的都努力去做
    不要给自己留下遗憾  。。。

    f***

  • 非法同居是不触犯法律的,只是受道德的谴责而已,派出所是管不着的,你不应该去,你的话已经说得很明白了,如果她就是不回来,那只能证明是一个骗局,对这种女人不要有什么留恋,她根本不值得你去付出什么了!
    祝早日找到自己的幸福!

    一***

  • 这事你根不用多想,如果他真的怀孕了,那又能怎么样,你都说了会负责,她还这样对你,不用去理会她,你把你该做的都做了,不用去背负这些负担。再说,我从来就没听过“非法同居时因为避孕不当而怀孕后,会罚很重”,这是不可能的。就算有这样的说法,行,你可以告诉她,要她回来把小孩生下来,再做亲子签定,如果真是你的,你可以负责,如果不是你的,你大可用运法律来保护自己,反过来去起诉她。不要太冲动,冲动是魔鬼。

    星***

  • 不??你也不用去理??? ,你也不用?什麽?任的,你女朋友是在騙你,她肚子裏小孩子?不知道是誰的呢?

    胡***

  • 你也得分清楚是不是一起敲诈案件。如果法院受理立案的话,你也可澄清事实真像,不是你不负责任。像你说的,你一心想要她回来。或许女方有她自己的想法呢。
    你可以试着去她家找找她。弄清楚她的地址,小心一点,别让自己受骗上当了。